logo

Vitacid cream

Share on facebook
Share on twitter

REVIEW VITACID 0,025% SETELAH 1 BULAN PEMAKAIAN | AMPUH ATASI JERAWAT? Eps. 2

46 126 views | 31 Jul. 2020

---MY

---MY SKINCARE---

BANILA CO Cleansing Balm

https://shp.ee/a4dyj9g

Simple Micellar Gel Wash

https://shp.ee/i5iq7ks

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

https://shp.ee/fesmqqy

Cerave Daily Moisturizing Lotion (Moisturizer)

https://shp.ee/wtvc5tg

Vitacid 0,025%

https://shp.ee/24rsd28

Purito (Physical Sunscreen) SPF 50+ PA++++

https://shp.ee/mmxkamg

Vaseline Petrolium Jelly (Ointment)

https://shp.ee/sgagn7y

[DISCLAIMER]

Jadi ini cara aku menghilangkan jerawat, komedo, beruntusan, ya guys! please note ini cara aku, ga harus diikutin 100% INI HARUS DIBAWAH PENGAWASAN DOKTER YA. Jangan coba-coba pake tanpa konsultasi dokter terlebih dahulu, nanti kalau breakout, purging pake vitacid gimana? Buat kedepannya, aku akan update lagi perkembangan #TretinoinJourney di kulit wajah aku, stay tune! Perlu kalian tahu, i'm NOT a dermatologist BUT i had an experience to share about my acne. So, Kalian boleh request aku untuk review produk skincare ataupun konten skincare lainnya di kolom komentar di bawah! Semoga videonya bermanfaat ya!

Ikutin aku juga di instagram supaya kalian bisa tau kalau aku adain giveaway, vote konten, battle produk, dll.

My Instagram:

https://www.instagram.com/ajengannisa_/

Business Inquiries:

[email protected]

081256537472 (WA Only)

Ayuputri Aulia

Kak,apakah pemakaian awal vitacid muncul jerawat banyak?

Hilda Ismail

Kk mau nanya face wash acnes bagus ga?

Lyla Syafira

Ah baru beli vitacid dan lihat beberapa komen di yt jadi takut yang mau makek. ?

Dinda Pratiwi

Ka aku make vitacid ini perih normal ga ka ??

goderrr_

Benr bgt kak... Harus super sabar... ini aku udh sebulan lbh smggu, sma dokterku sruh lanjut aja... Trus skrg dosisnya dinaikin jadi 0.05, pas lagi haid juga, wahhh jerawat semua pada nongol di dahi sma pipi kak... Tp sabar lgi kuncinya.... Smga kita berprospek yg baik kak... Aamiiin

Zakiyyah Qurrota A'yuni

Ka, klo boleh tau basic skin care yg kk pake apa ?

andra muhammad

kalau. misalnya kita ga saadar ganti cuci muka malah pake yang ada alcoholnya itu gimana ya aku lupa malah pake senka:( padahal udah mau 3 bulan:(

Riri Anjelita

Kakk aku mau nanya, aku kann punya persis kaya kakakk, aku mau coba pakaii tapii kbanyaan aku lihat harus pakai sablok dulu ya kakk atau pelembab sebelum pakai?

Suci Hartanti

Facial foamnya apa

PENONTON SETIA

Disini aku ngerasa lebih tenang, karna banyak kawan kawan yang kena jerawat, aku dan kalian cepat sembuh kawan?❤️

Aisya Azizah

Kak biasa abis cuci muka kan pake toner,terus vitacid ni dipakenya kapan ya kak?

Rymssx

Halo kakk, ada saran gak ya buat moisturizer lain buat dipake bareng vitacid? Yang lebih affordable gt karena cerave kan mahal sangat yaa di sini TT

DEO MALWA YUDISTIRA

Kak mau tanya, kakak purging selama berapa bulan ya? Dan mulai berhenti purging nya di bulan ke berapa?

SIDIM

spray wajah boleh diganti air mawar nggak?

Proyeku Bos

Aku nyoba pakai ,0,1 vitacid baru nyoba pas jerawat meradang parah paginya kempes

Anay Ssi

Kakk aku pake 0.025% ga ngaruh apa apaaaa? terus naikin konsentrasi ke 0.05 paginya malah berminyak muka akuu:)) ga ada rasa panas/perih gitu atau kering juga Alhamdulillah.. aku bingungg, paling gatel sedikit aja dibagian jerawat matengnyaa.. dan aku pakenya langsung ke kulit wajah tanpa base apa apaa

Cindy Theresia

kak mau nanya kan pertamanya di buffer pake moisturizer,abis 30 menit baru pake tretinoin...abis itu 30 menit laginya pake moisturizer lagi gk kak???

Afri Amelia

Hei kak jwab dong bagus gak vitacid buat Beruntusan?

resti tya

Kak aku jg pake yg 0.025 dan pemakaian sebulan ini jerawat muncul terus tp teksturnya sangat lebih baik jd alus gt dibagian yg gak jerawatan. Dan di dagu juga kering gt

Wiwin Wahju

Benar banget...aku baru bersih setelah 5 bulan pemakaian lo...., Tapi ngefek banget

Aulia Rahma

Ka buat bruntusan bisa gk si ka vitacid ini?

ira nuriya

Aku udah pake vitacid 0,05 % udah sebulan lebih an emang muka membaik tapi masih tahap purging kaya nya, soalnya jerawat masih pada muncul ... sama kaya kak ajeng , aku masih nunggu hasil nya sampe 3 bulanan ... semoga hasil nya memuaskan , semangat para pejuang jerawat

Az Querra

Ak aja udh jrawatn 1 th. Hampir stres mw gimna pke obat apa

Diah Nurmala

Ka seblum pakai vitacid boleh pakai aloevera tidak?

Senja listiyo Wati

Sekedar saran, kalau aku pakek vitacid malam hari, paginya aku cuma pakek parasol sunscreen, kalau bisa jangan pakek skincare yg lain², fokus vitacid sama parasol aja

Putra Oppo

Sy abis pake yg 0,05 kejerawat saya jadi merah bgt dan kayak makin melebar gt dan panas perih bgt,itu knp ya ?

Gasai Himiko

Ka kalo mau pake vitacid, harus banget bangetan ga sig buat minta anjuran ke dokter, soalnya temen aku ngasih tau aku suruh pake vitacid, buat yeah now imma very scare

d34n Andyka

Hai ka.. salam kenal... ni ak juga lagi pke vitacid 0,025 bru pke semingguan, alhamdulillah ada prubahn..tpi ak pkenya di area yg brjrwat aja kak, setlh moisturizer juga, klo kakak knp makenya rata di sluruh muka ?

meiria ulva

Kk tolong di jawab ya. Aku mau tanya kan kalau lg pakai vitacid gak boleh pakai skin care yang ada kandungan AHA dan BHA ny. Tp kalau minsalny aku pakai pencuci wajah, pelembab atau micelle water yg ada kandungan AHA di siang hari boleh gak ya kk, pemakaianny gak dibarengi kk. Malamny baru aku cuman pakai vitacid doang bisa gak kk seperti itu. Please balas ya kk soalny butuh pencerahan ni

Intan Hapsari

Saya nyoba vitacid 0,1 tapi malah agak merah ya kak ?

Diani Rosani

Mau koreksi dikit yaaa. Aku ke spkk krn jerawatan, tepatnya jidat ku beruntusan krn komedo numpuk. Aku diresepin vitacid 0,5 tapiiiiiii aku dilarang pake sunscreen. Krn sunscreen bisa buat jerawat susah ilang krn ada kandungan yg blm noncomedogenic. Walupun ga pake suncsreen, aku hrs pake pelindung dalam bentuk lain untuk hindari sinar matahari seperti pakai payung.. pokoknya emang harus ke spkk sih.. dokter ku baru izinin aku pake sunscreen klo bnr bnr komedo dan jerawat aku mereda, selama purging masih dilarang

Lestari Panjaitan

Kak, kalau pakai serum trus pakai vitacid boleh kah?

mu toyy

kak harga vitacid brp

yayaya yayay

kak pakai ini fw nya bebas?

natalia

Ka kalau pakai vitacid masih bisa pakai obat totol jerawat ga? (kyk acnol gtu)

Karno Nugroho

Kak mau nanya kalau konsultasi ke dokter kulit itu bayarnya tiap mau konsultasi atau sekali bayar sampai jerawatnya sembuh? Mohon dijawab ya kak

Nadya Shahin

vitacid ini emang bagus banget sih cuma efek merah dan keringnya itu yg gak bisa diminimalisir terutama merahnya. kalau kering bisa diminimalisir pakai sleeping mask

no one

Kak aku dikasi racikan dokter isinya evalen 10 gr dan pirotop kalau diaplikasikan ke muka purging dulu gak ya?

Nala Auna

Kak, apakah ada bagian kulit kakak yg ngelupas gitu?

Nur lailil Fitriyah

Kak kalau pakai sabun cuci muka acnes boleh nggak pakai vitacid

Aldi Mintadireja

Ka mau tanya dong, udh pake vitavid 0.05 udh 1 bulan lebih, komedo masih mendem tpi udh keliatan mau keluar gitu, baiknya dibiarin keluar sendiri atau pake alat komedo?

putri nuria salsabilla

kak after pake simple micellar water gel itu jadi lembab atau b aja? aku pgn nyobain vitacid kak tapi aku baca baca kata nya hindari facial wash yg ada kandungan Bha Aha dan Vit C, nah simple micellar ini ada kandungan itu ga kak?

ririn ratnawati

kak kalo untuk beruntusan di jidat yg kecil2 bnyak gitu apakah bisa?

Bella Salsaaa

Aku pake ms glow yang acne kak. Boleh apa enggak pakai fitasitt? Plis jwab kak

mink

Klo malam pakai retinoid pagi harus bilas dg sabun cuci muka?

Diyah Kumala Sari

Kak, aku pertama kali pake resep vitacid itu langsung 0,5% gitu dan pas aku pake gak ada efek apapun ntah gatal merah dll itu enggak.. ini normal apa gak cocok ya ????

itssun hoppie

aku dah mau 4taun itu awalnya juga saran dari dokter. dan emang seampuh itu. aku awalnya emang perih gitu nglupas. awal2 dulu tu bener bener gatau perskincarean. aku setiap hari maskeran lidah buaya buat ngilangin yg nglupas itu. tapi sekarang udah biasa aja. aku make vitacid kalo komedo aku dah banyak atau ada jerawat bsknya kempes & kering. emang ampuh. tapi harus ke dokter

T I

Mau nanya kk, kk ajeng acne penyebabnya hormonal atau makeup?

royal

Kak dokternya dimanaa

Manusia Mungkin?

Ka aku pake vitacid kok gk purging ya,apa karna pake pelembabnya habis pake vitacid

Ita Rosita

Haii, yng mau nyoba vitacid dosis 0,025% aku punya nih baru aku pake 3x aja, silahkan yng berminat aku jual murah aja ya aku beli di apotek langsung?

Dewwi Marlita

kak moisturizer pakai natrep bgus gk??

Lukman Nuryaman

Aku pake vitacid ko udah 4 hari nah di hari ke 4 wajah ku bruntusan merah2 itu knp ya ka?ga cocok atau gmn?wajah aku biasa aja ga ada jerawatnya

na na

Kak udh pakai brp bulan Vitacid, trus utk bekasnyaa di hilangin pakai apa?

Vivi Aprilia Megayanti

Muka kita sama jeng dan aku hampir sebulan dikonsentrasi 0.025

rinrin atthariq

Kak aku baru coba vitacid 0,01% kata orang" yang pake vitacid efek nya ada gatal perih dan merah",,ko aku enggak ya, apa pakenya harus tebel apa gak ngaruh di kulit ku ya
Aku pengen kaya mereka ada perubahan abisnya aku cape jerawat nya membandel banget sampe malu??

Alwi Syaßáni

Kak pas udh pake vitacid kok jerawat jdi muncul? dan pas paginya udah matang, apa itu normal?

Rivaldi Putra adres

Kak kok kalau aku tambah banyak berminyak pas paginya?

teti trist

Vitacid ini aman gak ya utk teenager usia 12 yo?

the sad guy from the east

Itu penutupannya inggrisnya salah kak, harusnya 'stay healthy and beautiful' bukan 'stay healthy and beauty'

Ajeng Annisa

Kalo masih ada pertanyaan yg blm terjawab, tanya disini yah! atau dm ig ku jg boleh. Video update 2 bulan pake vitacid https://youtu.be/iGbZxZJ0urw

Follow ig & tiktok aku for more updates!
Ig: @ajengannisa_
TikTok: @ajengannisa__

amelia ramadhani

Kak tlg jawab soalnya aku mau beli,ak ad jerawat beberapa tapi aku ga ke dokter apa boleh aku beli vitacid?? Tolong yg lain boleh di jawab

Daff Ath

ka saya sya kan bli vitsd kan trus kulitnya kaya bibi,lipatan mata,sama hidung kulitnya nglupas gitu itu lanjutin apa berenti ya ?

putri andinata

moustirizernya pake apa ka?

Ainul Yaqin

Mau tanya , Kulit saya Berminyak , jerawat ( tinggal bekasnya aja ) , dan Komedo dihidup ( putih & hitam ) banyak banget. Udah 4 bulan ini cuci muka selalu pakai Sabun Kojie San dan Toner Wardah Acnederm.
Apakah kulit saya bisa pakai Vitacid ini ya ? Ganggu banget soalnya sama Komedo ?

Indah nurpujiaty

Kok aku tmbh bruntusan ya? Ada yg bisa bantu jawab?

lantika intania

Kak pake vitacidnya nya make malem + pagi ya?

Achi Koci

Aku pake nya yang gel kak 0,025% , boleh ga sih kak untuk penggunaan jangka panjang, soal nya klo ga pke vitacid seminggu x aku tuh jrwt nya banyak bgt

Dessy Andriani

Kak kalo malam pake vitacid pagi nya pake cetaphil bisa gak ya

Arjuna Lah

Kak review hada labo yang buat kulit berjerawat, berminyak

Meilinda Dwi Putri

Kok aku ngerasa materi videonya sama kaya kak Puspita Mayangsari yaa.. maaf, just opinion?

Alwan Assidiq

Ka pake vitacid bikin kulit jadi bertekstur ga?

Proyeku Bos

Tapi aku gak pakai skincare apa apa paling cuma pakai bedak marcs aj kalau siang

Mahesa Aswari

vitacid emg mantappp, wajah jadi glowing jg saat pakeee:)

Alivia Sofari

Kak kalo pake vitacid boleh ga pas paginya pake toner ?

Tirta Zaelany

Kalo mau pake vitacid pertamahan pake dosis berapa ya ka

Hatma Wati

Kak efek pake vitacid ini gatel" gk kak? Dan kulitnya kering dan merah gtu ya kak?

Ishmahanna Rahayu Putri

Buat ibu menyusui gmn kak

Yana Setyo Dewi

Kak untuk jrawat batu apakah bisa

Darian Misyah

kalau kulit sensitif gimana kak pke yg konsen brp untuk bekas dan lainnya
bisa gak pke moisturizer marcks

asnaini novika

Kalau di mix dg moisturizer boleh ga kak?

gamer dut

Kak cowok nya mana

hanikk

Pakai sunscreen apa kak?

Fenti Fenti

Ka aku pake vitacid yang 0,1Memang bagus awal agak kempes gitu,wlpn endingnya kelupas kering dan jerawat agak mendingan dan setelah beberapa Minggu jerawatan bermunculan karna siangnya aku pake serum scrleet ane ini gimana ya ka,tlgjawab?

Joki Evan

Keren nih Vitacid...baru pemakaian 2 hr udah agak mendingan beruntusan sama jerawat?

Viannanda Pratama

Kak cerave ukuran segitu beli d mana ya pengen coba dulu soalnya

Roy Art

aku pake yg 0,025 tp kayak ga ada reaksi apa2. pdhl aku ga pake moistiruzer. langsung pake vitacid ke muka. tp muka ku malah berminyak bgt dari sebelum pake. apa yg punya ku palsu ya. atau di naikkan konsentrasi nya ya. aku sampe 3 x pake dlm sehari ?

Putri Ambang Milenita

Sumpah aku cobain pake yang dosis paling kecil, dan sedikitttt banget pakainya aku pake 1½ bulan

Tipis² aja bikin rusak wajah!!!! Sumpah nyesel ngikutin caranya

Jd bruntusan FULL 1 MUKA. Lama kelamaan jd jerawat gede2 banget

Muka ku rusak gara² OBAT KERAS VITACID, berjuang sembuhin udah 3 bulan ga sembuh²

Jerawat muncul terus

Millenia Rizka

Ka aku ada komedo di pipi trus bisa make ini ga untuk ngeluarinnya? Trus ada efek sampingnya ga?

Alung Riadi

Kalo banyak komedo pake 0.05 boleh gak

Vitacid cream

Share on facebook
Share on twitter

5 meses usando VITACID | Dicas Importantes para usar VITACID - ÁCIDO RETINOL

151 384 views | 21 Sep. 2019

#vitacid #acidoretinol

#vitacid #acidoretinol #skincare

ME SIGAM NAS REDES SOCIAIS GALERA:

♦ instagram: http://instagram.com/alleanecalazans

♦ facebook: https://facebook.com/bloggarotabonita

----------------------------------------­­­------------------------------

♦ contato comercial: [email protected]

----------------------------------------­­­------------------------------

♦ Sobre Mim:

Alleane Calazans, quase 30 anos, formada em Direito e Apaixonada por viagem.

Vitória Falcão

Quem teve a fase de dá espinhas por causa do ácido, com quantas semanas parou? Tô há uma semana tendo espinhas direto, todo dia nasce uma diferente?não aguento mais .

elton souza

Já usei vitacid umas duas vezes pro meu rosto e o q já era bonito ficou lindo, realmente funciona 100%.
Mas aí como eu tava querendo corrigir a barba parei o vitacid pq comecei a usar minoxidil,
Isso ano passado até o início desse ano.
Hoje com a barba já corrigida lembrei do vitacid gel e comprei agora anoite mesmo depois de alguns meses, será novamente o meu primeiro dia de uso.
Sem falar q teve uma vez q usei o Vitacid tbm pra um sinal q eu tinha do lado da minha cabeça, era tipo um sinal um caroço não sei o q era,
Como vi q deu resultado pro rosto resolvi testar pra esse sinal e hoje tbm não tenho mais sinal na cabeça q eu tinha do lado quando cortava o cabelo no 1 dos lados dava pra ver um caroço, mas com o uso do vitacid o próprio cabeleireiro se admirou e até chegou a me questionar o q passei, qual o nome do medicamento, pois sempre ao cortar o meu cabelo ele tinha o cuidado com o caroço ao passar a máquina, cheguei até a falar pra ele q iria passar um medicamento q iria funcionar eliminando o sinal, e sim funcionou.
Obg pelo video e vamos aos resultados.
Bjos ?

Thais Lina Taniguti

Eu uso pro melasma... sardas! Melhorou muito!! Esse negócio de água de arroz vinagre de maçã.. não resolveu nd

Guilherme Villa

posso usar acido hialurônico de manhã como hidratante?

Micaele Silva

O de 0,25 é muito forte?

TaeVoit

eu quero começar usar até eu arrumar um emprego e juntar dinheiro pra pagar um tratamento dermatológico, não tô aguentando ficar com tantas espinhas inflamadas além de doer com a máscara e para atividades comuns tipo lavar o rosto afeta demais minha autoestima

Juliana Amaral

Eu não consegui comprar sem receita.

adriano reis

Uma dúvida, quando usa vitacid não pode ir ao sol nem com protetor é isso

Graziele Cristina

Vai fazer 1 mês que estou usando e no momento minha pele tá um pouco pipocada, uma espinha do tamanho de um ovo :x

Gabriela Matos

Estou usando meu dermato passou fiz laser co2, e estou associando, quando eu passo o cheiro é muito forte fico com falta de ar kkk mais passa rápido,não gostei do cheiro. Mais sinto minha pele mais fina e as espinhas estão saindo kkk

Marina Santos

Agora na pandemia é ótimo para usar Vitacid, a máscara esconde e protege a pele tbm ?

Mariane Silva

Ele clareia melasma?

Attos Henrique

Em 2015 tive um surto de espinhas por estresse e fui na dermato, ela me recomendou usar o vitacid acne que contém antibiótico e só pode ser comprado com receita médica. Na época usei uma bisnaga em mais ou menos 3 meses e posso dizer que a minha pele ficou INCRÍVEL! Logo que acabou voltei e pedi uma nova receita pra comprar outra bisnaga, mas ela me indicou o adapaleno que não fez o mesmo efeito e então parei de usar... Esse ano voltei a usar, mas a versão menos concentrada, essa do vídeo de 0,25mg. Espero que o resultado seja próximo do que usei no passado. Ótimo vídeo e explicação! Sua pele é linda :)

Andrea Patricia

Ácidos não se aconselha usar durante o dia pois o risco de queimar a pele é enorme...
Aconselho usarem antes de dormir, e dia seguinte após lavar o rosto aplicar bastante protetor solar.
Espero ter ajudado ?

Music 70 80 90

Boa noite usei Vitacid em uma mancha de sol um pouco grande ! Ela ficou vermelha e descansou a pele antiga a pele ficou rosada ,e após cicatrizar a pele ficou bem mais bem escura já fazem 1 semana que cicatrizou completamente minha duvida e devo continuar usando ? Pois a mancha esta preta não sei de e normal esse progresso pra poder cicatrizar o que vc acha que devo fazer ,?

Lili

Já faz 1 mês que estou usando o Vitacid mas a recomendação médica foi para diminuir as marcas das minhas estrias brancas. Ainda não vi resultados, exceto que parece estar ficando cada vez mais aparentes ?

Malenna

Eu tô fazendo o tratamento do Vitacid gel
Daqui 1 mês eu mostro como ficou até o momento tô vendo melhoras viu
Tô usando a 5 dias
Aproveite a pandemia pra fz isso eu sofro de espinhas desde dos 15 anos

E difícil o tratamento a verdade tem que ser dita
MH pele tá bem sensível
Dolorida
Arde e queima
Quando passa e fora Mh cara tá toda despelando no meu rosto tá coçando?

Quando vc passa na pele arde e queima oq eu faço
Eu passo um pouco em cada parte do rosto
Testa, Buchechas, queixo
Na frente do ventilador
O vento ajuda a minimizar a dor e a queimação antes de secar totalmente.

Eu evito sair ao sol e quando eu saio taco-lhe protetor na cara
Mh oleosidade diminuiu bastante.

Lucineia Fernandes

Meninas esse vitacid serve para linhas de expressão?

Dúvidas sobre Sinais

Qual protetor solar vc usa?

Henrique Santana

O uso dele é só na espinha ou pode passar em todo o rosto. Minha dermatologista disse para passar um pouco só nas espinhas, mas no caso pode também passar em todo o rosto para manchas né?

Estela Fernanda Honório Monteiro

Roacutan eu tomo por anos, depois de alguns meses tomando direto me dá urticárias

Lizandra Oliveira

Minha pele tá descamando um pouco, tenho comedões no nariz, no queixo.. usei 2 dias sendo o intervalo de 2 ou 3 dias. Tá brotando umas espinhas aleatórias também.. isso é bom, porque tava com espinhas que não estouravam, nem secavam

Bruna Schefer

Usava o vitanol A, por indicação médica. Ela disse pra eu observar a pele e ter sempre um cicaplast pra quando o pele ficar muuuuito sensivel. Agora troquei pro vitacid gel pra testar

Beatriz Lima

Estou passando há três dias o ácido, mas ele não está descamando, nem mesmo ardendo. Será se faz efeito mesmo assim?

Lissandra Miranda

Gente que doidera. Eu precisei de receita pra comprar sim! Pq ele tem antibiótico. E custou 87,00 reais! ????

Lívia Lopes

qual sabonete facial usar durante o tratamento? minha pele é sensível.

NaiAlmeida

Esse é o Vitacid gel ou o Vitacid plus?

RɨᎮ昇 ๖ۣۜ

Quero usa-lo para cicatrizes e espinha, minhas espinhas e cravos não me encomodam tanto, mas tem muita manchinha de cicatriz de espinha, alguém tem uma recomendação de creme ou sabonete para usar em quanto eu estiver usando o vitacid?

Chovendo Risos

É um produto que não pode usar diretoooo

Lídia não tem sobrenome

Eu sofro muito desde 2019 com acnes, comprei a pomada Azelan mais não tive condições de comprar o protetor solar, então eu pensei... Já q tenho condições de compra o protetor vou comprar o creme idratante Nívea, eu boba achando q ia ver resultado, uso desde o começo do ano e não tem nenhum resultado muito pelo contrário as manchas só escureceram, vendo esse vídeo hoje vi q fiz tudo errado e q o protetor solar é fundamental para o tratamento ??

Júlia Maciel

Eu ia tomar o Roacutan, mas desisti. Agora estou usando o Vitacid 0,5mg uso em dias intercalados da semana, e nos outros dias hidrato. Ele é bem forte, deixou minha pele bem sensível e vermelha, mas secou rápido as espinhas.

Veri Bittencourt

Comecei a usar em 2 semanas lotou de espinhas fiquei com medo parei ?. Mais alguém aconteceu isso?

Celicia Oliveira

Meu rosto tá ardendo muito e ficou com aspecto de queimado e engilho um pouco e arder muito quando passo hidratante gente eu achei que queimou um pouco , tem algum perigo de ficar machado ?

Brigiti Dias

Tô usando há uma semana, muito bom Já tô vendo resultados

Juliana Sapucaia

gente, alguém sabe me dizer se o vitacid acne corta o efeito do anticoncepcional?? sos

Rafaela Souza

Comprei o vitacid de 0,5mg, eu não imaginava que o creme era tão melequento, se eu soubesse, tinha comprado o gel. Mas enfim, na minha primeira noite que apliquei o produto, na manhã seguinte minha pele ja estava bem vermelha e descamando. Pensei até que fosse uma queimadura. Estou com medo de voltar a usar. Acho que vou intercalar dia sim, dia não pois minha pele já está bem sensível: arde pra passar hidratante, arde pra passar o protetor solar. Estou com as bochecha as vermelhas, parece que levei dois tapas na cara KKKKK sei que essa vermelhidão é normal do ácido, mas fica bem feio... ?

carla Soares

Olá, sou de Fortaleza mas estou morando em Manaus, desde então começou a aparecer manchas na minha pele. Não tenho espinhas pois tenho a pele muito seca devido ao hipotireoidismo (msm c esse clima kkk), queria saber se posso usar o vitacid creme para minhas manchas?!

Carliane pinheiro moraes Carly

Uso dia sim dia não ,e uso hipoglós nossa super hidrata e ameniza esses efeitos de ardência !
Outra coisa é o gel de aloé Vera (manipulado)refresca a pele
Uso um protetor manipulado com niacinamida q é maravilhoso !

Forevermore

Estou usando.
Tive muita irritação, porém apliquei Bepantol e foi excelente.
Para quem quer um bom resultado use em conjunto com Bepantol e sabonete Dove Micelar.

Kedjane Almeida

Estou usando essa pomada há menos de 1 mês , ela deixa a pele bem sequinha , ameniza as manchas , tive descamação da pele , mas de boas .
Minha Derma pediu pra eu usar só durante a noite , pois não corro o risco de levar sol , já que aqui é muito quente , eu recomendo demais gente , aaa lembrando que eu já usei roacoutan só que minhas espinhas voltaram , agora tô usando Vitacid , cujo recomendado por 2 meses ☺️

maria luise

Eu comecei a usar essa semana , mais minha pele hoje amanheceu muuito vermelha , não sei se é normal , mais coloquei o protetor fator 99 da isdin pra ver se melhora , pinica demais. A médica falou pra mim na primeira semana que eu fosse usando mas não dormisse cm ele, só na segunda semana

Ludgero Salviano

Eu sou moreno eu posso usar ?

Kércia Mariano

Estou usando esse ácido há uma semana. Estou gostando do resultado. Mas a dermatologista me pediu para usar duas vezes ao dia o protetor facial, mesmo estando em casa, usar de manhã e retocar a tarde. Precisamos tomar muito cuidado para não exagerar no uso! Uso apenas três vezes na semana. É o suficiente!

just another carlos

Nossa, você conseguiu comprar por 24 reais?? Aqui eu precisei de receita e foi 80 reais o gel de 0,25%

Roberta kelly Rabello

Menina! Que plantinha é essa aí!? Rsrs

Isabel Cristina Gomes Gomes

Vc usou vitacid 5 meses?

Suellen Diniz

Debaixo do meu queixo, ficou uma mancha escura.. faz uma semana que não passo o acido nessa parte, mas queria saber, se alguém passou por isso, e o que fez para reverter a situação... estou passando bepantol toda noite e protetor 60, desde que comecei a usar o vitacid. não sei o porque dessa mancha, ja que tomei todos os cuidados.. desesperada aqui, por medo dessa mancha horrivel não sumir

Edilene Oliveira

O dermatologista passou para mim e remédios também

felipe barroso

Mas se ele afina a pele entao issp e ruim pois uma pele fina fica muito exposta ao sol entao envelhece

Mariana Feliciano

Estou usando há 27 dias e meu rosto pipocou de espinhas, todas inflamadas e evito passar o Vitacid quando elas se estouram no rosto, pois queima muito... aí depois que melhora, volto a usar, ou seja.. estou usando praticamente dois dias sim, dois dias não... ainda não vi resultado, somente muitas espinhas saindo pra fora, e eu sempre tive muitas espinhas internas. Mas a dermatologista me indicou este tratamento por 3 meses.

Guilherme Freitas

Ele demora pra fazer efeito ? Estou usando, passei antes de dormir e acordei não senti nada

kelly dos santos

Como é passa anoite ,e de dia faz o que?filtro? Mancha a pele? Sou bem branquinha

Kamila Oliveira

Qual o melhor hidratante para usar intercalando com o vitacid?

Fernanda Aristides

Eu estou usando, estou gostando bastante, minha pele saiu várias espinhas, mas agora diminuiu já e as manchas estão melhorando. E o melhor é a pele do rosto mais fina, coisa q nunca tive. Então super aprovado. Amei seu vídeo ??

janaina Jangerme Pires

quando você fala que pagou apenas R$24,00 chaga me dá um arrepio rsrsrsrsrs aqui paguei 62,90 vou começar a economizar, pelo visto estou aplicando muita quantidade.

Brithyo Oliveira

Tenho manchas marrons e brancas, ao ir a piscinas e expor ao sol as manchas aparecem mais fortes. Porém vi que precisa tratar com mais coisas e evitar luz, trabalho em frente ao computador e sala com muita luz. Quais os cuidados?

ASSIM ESTÁ ESCRITO NA BIBLÍA

Mt bom saber!
Vou começar usar hoje
Por indicação do Dermato!???‍♀️

Araceli P.

é normal ele arder qdo ponho ele no rosto? eu tenho medo kkk mas acho q é normal pq a pele tá descamando e tals AJUDA POR FAVOR!!!

Patricia Cavalcante

Passa no rosto todo?

Natalia Araujo

Moça esse vitacid é em gel ou creme? Tem diferença de um pro outro?

Ana Luiza Mendes

da 1º vez e so passei na maçã do rosto mesmo pq é onde eu tinha algumas manchinhas,apavorei pq ficou MUITO vermelho e irritado,tipo bem vermelho mesmo ai fiquei sem passar por um bom tempo

rafaela epifanio

Aqui no Rio de Janeiro. Custa 83,00 reais ..

Kethellen Caroline

Servi pra tirar manchas de espinhas?

Paloma Rodrigues

Nossa paguei 82! ??

Crys Araujo

Ele é bom para estrias?

Manoela de Lyra

Usa puro no rosto ou depois de hidratar?

Seilma Santos

O Vitacid serve para melasma?

Fernanda Rotermel Milani

Estou usando há uns dois quase três meses, ainda fico irritada, deixo uns dias de usar e volto depois,já notei diferença, mas a dúvida eh se nunca vai parar de descascar, toda vez que uso minha pele escama

Carol Martins

É normal ele ter cheiro de álcool?

Gabrieli Gurgel

Gente , é normal no primeiro dia de uso a pele ficar vermelha e ardendo? ?

Gabriela Da Silva

Passa no rosto inteiro?

Sulamita Souza

Nossa, estava quase parando de usar. Minha pele pipocou :(
Mas agora entendi o porquê. OBRIGADA!!!

May Vieira

Eu uso a anos o ruim q sou morena e meu rosto fica muito branco mais uso intercalando

Lucas Ferreira

Vitacid contra Vitanol A, Vitanol A é melhor ele tem uma concentração maior de tretinoína 0,5mg em gel. Agora já o Vitacid plus tenho medo desse aí pq ele tem mais 2 fórmulas com hidroquinona é acetonina então não sei se ele seria melhor que o Vitanol A

Guilherme Vital

Não deu certo em mim.. muito triste, paguei 85 reais, mas continuo usando,vai q surge um milagre..

Tamires Araújo

Agora eu compro ☺️

Patrícia Fagundes

Estou usando faz um mês, meu rosto está bem descamado e vermelho. Ainda não vi muito resultado.. minha dermato disse que começo a notar pelo segundo mês. Por conta da sensibilidade da pele entrei em contato com ela, e ela recomendou usar dia sim e dia não no máximo, ficar uma semana sem usar (segundo ela) o tratamento perderia o efeito. Você teve sorte de manter a pele perfeita! Mas recomendo quem for usar visitar um médico. Até pq é importante ter um creme hidratante nesse período.. e o médico deve indicar.

João G. de Paula

Arde?

Tathyara Lima

pois eu passo base ai no nariz n encomoda de jeito nenhum. passo so em cima. pouco nas narinas uso base protetor n queima n sinto nada gracas deus. pq moro na paraiba

Tathyara Lima

vitanol vc ja usou. vitacid plus

Stefany Alves

comecei a usar tem 3 dias, minha pele está descamando e um pouco irritada, eu devo suspender o uso por um tempo, ou continuo usando?

Monica Santos

Olá tudo bem ? Acabei de comprar ela mas estou com certo receio por causa do calor que está. Será que posso usar só a noite e tirar de manhã ?

Anna Carolina Jesus Alves

Estou usando vitacid 0,5 ha uma semana dia sim, dia nao. Esrou tendo insônia desde então. Pode ser psicológico

Rayanne Rocha

Estou usando esse creme de novo, e sempre acho ele uma maravilha. Tira manchas, espinhas, e rejuvenesce a pele.

S SOUZA007

Eu acho que estou usando certo, tipo eu passo de noite o Vitacid, tiro com um Creme "anti-residuos" e passo o Protetor Solar, Lá Roche. Confesso que no começo teve um impacto muito grande, mas depois foi diminuindo.

Dayana Botelho

Comprei ontem por 42 reais. Poxa, 24 reais? :(

Gilcelia Lima

Misericórdia!! És liiiinnndaaa e sua pele é BELÍSSIMA ❤️

Roberta Barros

Não sei se vocês vão ao dermatologista, mas graças á esse boom de moda do remédio, o valor triplicou dentro de um ano! Comprei a bisnaga por 75 reais! É surreal!

Thais Montenegro

Comecei a usar ontem, espero que dê um bom resultado ?

L Alves

Comecei a usar em 13/09/2020

Lucilene Britto

Usei e ameeeei ,minha pele hj é outra,passei por um processo de acnes q nunca havia tido antes e nem na adolescência.
Usei o vitacid gel e problema resolvido!????

erika moura

Pode esfoliar durante o tratamento ?

Graziele Cristina

Vai fazer 1 mês que estou usando e no momento minha pele tá um pouco pipocada, uma espinha do tamanho de um ovo :x

Lu NL

Mas, qual você usou: vitacid Plus ou acne?

Victória Sousa

Da pra comprar o Vitacid sem receita? Eu já usei ele uma vez e não vi tanta diferença assim.

Adriane Barbosa

to usando há um tempo e parece que minha pele melhora 10 e regride 90 kkkkkk. to meio frustrada pq nao vi avanço significativo, sumiu com umas manchas sim mas as espinhas continuam pipocando... to utilizando seg, quarta e sex. fico pensando se nao deveria passar todos os dias!!

outra coisa eh que amo pegar sol e to morrendo por nao poder pegar, mas vou fazer que nem vc e suspender durante o verao kkkkk

Beatriz Silva

VITACID 0,5 É UMA MARAVILHA,❤️❤️❤️ MINHA PELE FICOU IGUAL BUBUM DE BEBÊ, TENHO 52 ANOS, EU NUNCA USEI NADA QUE FIZESSE UM EFEITO TÃO EXPENDIDO, MÁS NÃO ÍNDICO A USAR SEM EXPERIMENTAÇÃO, EU USEI EM CREME, OS MELASMAS DERAM UMA CLAREADA, DESCAMOU, AVERMELHOU UM POUCO, MÁS PROSEGUI, MÁS NÃO DEU PROBLEMA NENHUM, MÁS É BOM DA UMA INTERCADA, EU PASSAVA NO ROSTO E DORMIA, LOGIGO DESLIGANDO TODAS AS LUZES, CELULAR NEM PENSAR, NO DIA SWGUINTE LAVAR COM UM SABONETE NEUTRO, DEIXA SECAR NORMALMENTE, É PASSA O PROTETOR EM COR QUE TEM UMA ALTA COBERTURA, E REPASSANDO 3 VEZES AO DIA, NADA DE SOL, CALOR, LUZ VISÍVEL ?❤️?

Danielle Moraes

Ele clareia manchas de foliculites??

Tathyara Lima

vai fazer um mes ainda estou usando. tenho cravos praticamente n tenho acne. com uns dias usando minha pele ta oleosa saindo acne e cravos. mais ta liso e brilhoso.uso esse ai gel.. na hora passo arde. ta descamando meus rosto. tenho cicatrizes n sei ajuda . vou vendo. essa minha experiencia. saio no sol uso protetor. n queima no sol nao. mais vou diminui. pq pode afinar muito a pele

Denise Silva Alcantara Silva Alcantara

Estou usando e estou com bastante acne mas não desisti vou usar até ficar boa.

Vitacid cream

Share on facebook
Share on twitter

KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT

3 556 663 views | 2 Nov. 2018

RETINOIC ACID = KRIM AMPUH

RETINOIC ACID = KRIM AMPUH ATASI KOMEDO, JERAWAT, BRUNTUSAN, BEKAS JERAWAT

mau coba pakai VITACID? pahami dulu semuanya!!!! Jangan sembarangan beli, seharusnya ini digunakan dengan resep dokter walaupun di apotek seringkali bisa dibeli bebas. Silahkan konsultasi ke dokter spKK masing2 if you really wanna try. Tentunya harus dengan pemakaian rutin yah untuk lihat hasilnya, berbulan-bulan. TIDAK BOLEH UNTUK BUMIL

INGAT YA! untuk memberantas jerawat dan mencegah timbulnya kembali kamu perlu lakukan : CLEAR SKIN DIET, SKINCARE AND TREATMENT, STRESS MANAGEMENT

JOURNAL TENTANG RETINOIC ACID

Optimizing the use of topical retinoids in Asian acne patients

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5969268/

Retinoids in the treatment of skin aging:

an overview of clinical effi cacy and safety

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/pmid/18046911/

Retinoids in the treatment of skin aging: an overview of clinical efficacy and safety.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699641/

Why Topical Retinoids Are Mainstay of Therapy

for Acne

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5574737/pdf/13555_2017_Article_185.pdf

goodluck :)

Music from Youtube Audio Library :

Front Porch Blues

--------------------PLAYLIST----------------------------

QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list...

ACNE DIET

https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ

MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list...

ARMPIT CARE

https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv

Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list...

MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list...

HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list...

Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list...

------------------------------------------------------

Camera : Sony A6000

Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8

Ethnicity : Asian (Indonesian)

Video editing : Filmora

INFO

Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari

Email : [email protected]

Ajeng Triyani

pusing ngomongnya

Ulan

Kak plis bales ya, kalau moist sblm apply vitacid itu moist yg ngandung niacin gel gitu boleh ga, terus siangnya moist niacin sunscreennya emina gitu boleh ga kak? Mohon jawabannya?

Ucup Wibowo

Aku jga kadang kurnag PDE keliatan muka jerawat dan kurng glowing

Sawal Waluyo

Aku pakai produk AHA BHA dan Retinol kena purging hampir 3bulan ??? anggap ajah ngeluarin tumpukan dosa di wajah ? tapi setelah lewat masa purging beuhh kulit jd halus dan bersih dan kulit lbh kenceng

marsha evelyn

waktu remaja gw jerawatan parah,jerawat batu lg yg muncul... suka dipencetin abis gemes bgt ga kempes2 jd bopeng,sekarang udah umur 30 th udah mendingan ga separah dulu. jgn cm perawatan aja buat ngilangin jerawat,jgn begadang istrihat yg cukup,banyakin makan sayur n buah,kurangi stres,kurangi makanan berminyak..

Sicilia Henessy

kalo pake vitacid and tonernya hatomugi dan moisturizernya pake hadalabo aman ga yah?

Moh Irvan M.S

Harus banyak bersyukur, kita baru dikasih penyakit jerawat. Orang lain mah dikasih penyakit yang lebih berat dari kita, dan mungkin kita gak akan sanggup berada di posisi mereke. Maaf, contoh : sakit mata jadi harus pakai kaca mata, magh, asma, anggota tubuh tidak lengkap, cancer dll. Selain kita berusaha untuk sembuh kita juga harus bersyukur jangan terus mengeluh, karena ada yang keadaannya lebih parah dari kita.

Lana chan

Tapi kok ada yg bilang kalo tetap harus pake sunscreen walaupun jerawatan biar gak meradang . Yang benar gimana ya ?

Mama Ussy

Km mirip natasya wilona .. suaranya juga sama

Neccy Tohyamang

3 bulan ini mood ku naik turun mengakibatkan jerawat parah, sedihnya ngumpul sama temen bukan bahas hal2 lucu lagi malah jadi fokus ngomongin jerawatku...

Diki Apriyando

Klo kaki blh gk mbk

Annisa Nur Official

Jan, knp sih kl ngomong pake bahasa campuran,- tinggal pake bahasa Indonesia aja Napa si

imis darlia

Akuuu udah cobaaa dannnn berhasilll setelah sekian lamaaa ?

Nita Ayuri

Berarti bisa d pake seluruh wajah ya ka??? Sm d pake terus menerus gpp?? Sehari brp x??

Putry Dewi

sakin gabutnya gue.. sampet gue liat video komedo tapi aku gak ada komedo

aku suka

Aku pake vitacid tiap malem karna emang aku idh mentok banget sama beruntusan di jidat ini. Nah setelah pemakaian sebulan tuh beruntusan ilang beneran tapi jerawat di pipi mulai muncul sampe sekarang bulan ke 2 juga jerawat dipipi masihterus muncul sedangkan jidat tuh udah ngga beruntusan.

Sultan Shamil Abdallah

2021 bersih jerawat aamiin

Fenny.08 Fenny

Kak kalo untuk umur 12thn itu bisa enggak?

Siti2Rahma _

Brarti makek vitacid cream nya kayak pakek cream biasa?

Ani Fauzul

Suka bgt sama bicaranya?

Michi minie

Beli skincare ampe hbis hmpir sejuta bukany mulus mlh merah jerawatan ngk karuan?

Aisyah Ainurohmi

Sok cantik?

Aditya Prayoga

Ade gua cuman pake Lifebuoy doang bersih.
Gua dah beli ini itu pake ini itu yg alami yg pake redep dokter obat2an sama jah gini2 mulu

Bella Hari

Harga berapa kak

My life

Bahasnya yg ga dimengerti org indo, campur2 pake bahasa inggris lah biar apa gtu, biasa aja sih bahasnya pake bahasa indo biar gampang dimengerti, keren ngga pusing iya dengernya

Cindy Kirana

2020?

Miftah Gaming

Harga nyh brapa

Susi Frima

Kalo cuma di totol di bagian komedo yg terpendam aja boleh ga kak? Karna aku pake cream mlm dri dokter??

Dedy Irawan

. Apakah di apotik terdekat jugak ada mbac

Utd Store

Kak mau glowing? kita jual Tamanu Essential Oil buat ngilangin bekas jerawat harga murah cek yuk kak di lazada.co.id/utdstore tokopedia.com/utdstore1 shopee.co.id/utdstore

free ongkir loh bonus sabun sereh pompia ^_^

Ira Repelita

Bisa gasi buat fungal acne??plis jawab

Willy Irwanto

Bisa tolong saran spkk
Yg kompeten di jakarta?
Karena dok spkk yg puluhan tahun kita berobat tidak kunjung baik

Mika dwi

Gw semenjak kerja didapur rumah makan komedo masyaallah gak bisa ilang

Aisyah Ainurohmi

Alay

Visti Mediana

Ahhh makasih kakk, aku langsung coba. Bruntusan aku yang awalnya super numpuk di seluruh muka jadi berkurang.

Nuratika Mutmainnah

Kaka buat milia bisa nggak sih ? ? milia ku luamayan banyak tpi kek jerawat loh kk ?

khilwa Ksr

Harganya berapa

fatimah 02

Gue paling banyak komedo di dagu bawah hidung risih bgt sumpah

Putri Ambang Milenita

Sumpah aku cobain pake yang dosis paling kecil, dan sedikitttt banget pakainya aku pake 1½ bulan

Tipis² aja bikin rusak wajah!!!! Sumpah nyesel ngikutin caranya

Jd bruntusan FULL 1 MUKA. Lama kelamaan jd jerawat gede2 banget

Muka ku rusak gara² OBAT KERAS VITACID, berjuang sembuhin udah 3 bulan ga sembuh²

Jerawat muncul terus, sumpah STRESS banget

Andhika Hardi

Aku bingung nih. Di tahun ini ada ngurus KTP, ijazah, dll apa iya aku foto dengan keadaan muka kek gini?

Abdul Rochim

Jerawat yg dsebabkan faktor genetik biasanya sulit banget untuk hilang..

Fatik Ash

Kak mau nanya, mau konsultasi ke dokter kulit kira" berapa biayanya?

desi noviyanti

Aku juga pakek vitacid,Sebagai pemula aku langsung pakek yang 0,05%. Solanya gak tau kalo vitacid ada bermacam varian. Pertama beli langsung yg 0,05% Tapi Alhamdulillah selama 3 bulan pemakaian rutin jerawat udah pada hilang tinggal bekasnya doang.

trestina e

Ngga semua orang cocok sama retinol dan ngga semua orang juga cocok sama niacinamide. Jadi menurut pengalamanku, kalo pas coba vitacid ngga cocok bisa nyoba mediklin cuman ya itu, menurut aku 2 produk ini keras:') pernah malah jadi tambah parah:') cuman share aja, semoga gada yg kejadian kayak aku:')

Goosebumps

Isi komennya hampir 100% curhatan orang yang punya jerawat, susah banget nyari komen yang ngasi testimoni produknya. Btw gue jg pejuang jerawat

Halo Riah

Aku kebantu banget memang sama si vitacid. Dulu aku pakenya vitacid ma parasol doang moisturizer, mulus gk pernah stres. Eh pas lulus kuliah mulai deh jerawatan.
Aku bumpy acne yg kulitnya itu bukan lubang ky sumur tp malah nongol dan isinya itu susah keluar soalnya gk ada matanya. Teksturnya gk rata, ganggu banget
Pake vitacid jadi keluaran kaya komedo, putih kentel gitu. Ada yg keras ada jg yg lebih lembek, agak cair.
Nih masih lanjut terus pake vitacid nya sama sun block kalau siang. Udah gitu doang plus diet aja sih. Soalnya jerawat ku muncul krn aku suka makan cake, kue yg manis2

Anton Lombo

Komedo

AAsand gaming

mls mix b.inggris biar sok keren?

Toin Sadiyah

aku pgen.ngilngin bruntusan.kak

Lukmannn 19

Gabisaaa bhs inggrissss.............

Haris Al-waroqi

kak beli krimnya dimana

Nizar Project

Apa cuma saya cowo yang komen di sini;(

Leni Moon

bisa buat ngilangin milia gak ?

Rikki Ellz

Ini sama vitacid tretanoin sama kan kak?
Soalnya kemarin beli vitacid gk liat dibwh tulisannya malah tretanoin.

Dibalas dong, soalnya muka banyak beruntusan, komedo, sama milea.
Udh coba pakai serum ini itu gk ad perubahan, terutama mileanya. Bandel bgt ?

shantie kitty94

Aku dri umur belasan tahun udah berjerawat parah dan skrng muka ku bnyak bolong-bolong bnyak bnget yg lebih sedih sih ommgan orang ??

Aulia Faroah

Abis pake vitacid boleh pake makeup

Pipin Wanodia

Kak kak salfok, pakainya semuka muka gituuu????

Khaira Meyla

Untuk pori-pori besar bisa k

Andi Chyonggo

aku kan cocok pakai vitacid. boleh gak sebelum apply vitacid aku pakaikan serum? serum nya skininc, krn biasanya serum ini aku apply di pagi aja krn takut dibarengi sama vitacid. thanks before kak

humaira sinta Nugraha

Tolong kasih tau obat jerawat yg cocok buat aku, aku jerawatan sm bruntusan di jidat trus jerawat ya tuh aga ada gatel2 nya gitu
Komedoan juga di idung udh 2 bulan ini blm sembuh juga malah nambah banyak

Enggar Yance

Kak cwo aman ga pke vitacid d apotik ada kan y

Aidil Putra

Bahasa indonesia bisa GK kau pala bpak kau??

Pearly Pearl

kak emg tiap orang ada siklus jerawatnya ya? aku pas masih abg malah ga pernah jerawatan, skrg jd sering bgt keluar jerawat yg di dalem gitu ky jerawat batu. apakah ini jerawat hormonal? seringkali munculnya di tempat yg sama (ky di daerah mulut / dagu). pake retinoic acid boleh ga ya? skrg sih pake serum vit C / ascorbic acid.

Anton Nugroho

Klo blackhead di pipi bisa dihilangin?

Shanti Purnama

Makasih kak, jerawat a udah 9 tahun akhirnya sembuh ,gara gara liat video KK,, pokok nya makasih bnyk infonya,, bener ngasih tau cara mengenal kulit diri sendiri,,

Heriko Putra

Ada yg pernah konsultasi soal jerawat ke dokter yg di puskesmas?

Gibran Putra

Saya baru pake sekitar 1mingguan ya udh lumyan bgt berkurang jerawatnya komedo pada lepas, cuma yg aku rasain jadi kering bgt. Solusinya gimna kak ngatasi kulit yg kering?

Nslaufa

kakkk aku tadi salah beli yg 0,1%? gmna ya kakkk

martabak unyil

https://youtu.be/Yx4x4TVNXUQ yg mau tau cara aku nyembuhin jerawat versi ku tonton video ini yaaa? makasi kak puspi

g ph

Kalo udah sembuh jerawatnya apakah baik vitacid dilanjutkan untuk skincare sehari-hari??

Susi Frima

Kak, kalo pake cream dri dokter jg gimana aturan pakai nya vitacid?

Fandi Achmad

Gw juga pakai. amntep hasilnya. tp haru syng 0.1 % dan pakaianya 2 hari 1 kali ja di malam hari atau 3 hari sekali pakai jg gpp. hasilnya mantep cepet regenerasinya juga

Richard Koffler

What exactly is Fopobiacne Secrets? How does this thing really work? I notice a lot of people keep on talking about this popular natural acne remedy.

Nursalina Trisnawati

Kak....Konsul dokternya bisa online? Aq mau donk kak

Alfarizi Rohim

Beli di alfamart dan indomart ada gasih ya?

Dhea Safira

Ka mau nanya dong, kalo kita pake sabun cuci muka yg ada kandungan aha nya, berarti lebih baik di stop dulu ketika kita akan mengaplikasikan vitacid ini? Dan pakenya sabun cuci muka yg biasa?

Ani Purwanti

Ternyta aku g sendiri ??

raissa miranda

seriusan kak vitacidnya gapapa dipake merata semuka kak? soalnya dulu pernah dikasih cara pemakaian vitacid nya cuma ditotolin di jerawatnya doang kak

Haerul Umar

Mba udah punya pacar?? ??

agnes sunengsih

Evalen

Hwjiwwj Hwhwhwhwh

Memek nya mulus gak

Ucup Wibowo

Aku berharap ingin hati tau baru ini wajah baru jerwat popeng .hilang...dan wajah ku glowing bersih ..amin

123 Channel

Dokter spKK tuh ada di RS gitu gak sih? Blm pernah ada yg bsa bantu jawab?

nana nilasari

Kak tanya donk, jerawatku alhamdulillah membaik setelah pake vitacid. Tapi masih muncul gitu 1-3 an. Jadi bisa dibilang 2 bulan ini pake vitacid terus. Aman kah ? Yang paham tolong dijawab. Makasiih

Risky Ghanz

3 tahun ?

Bery Irawan

Cara pakenya gimana

Renova Pardede

Apakah hanya aku emak²yg umur 40an msh berjuang seputar mslh jerawat di wajah??

Stefani Cleirine Alycia

Jerawat aku udah 2bulan.gk ilang" ???
Sakitttt gatell besar" full seluruh muka

Insecure bgt kalo keluar rumah???? yaAllah kapan ilang

Yati Hayati

Mb kalau make siang nya make apa ya

Pacifica Jubb

What is the best product or brand to clear your acne naturally? I read loads of superb opinions on the internet about how Fopobiacne Secrets can assist you clear your acne naturally. Has any one tested out this popular natural acne treatment?

dwi carloz

Mbk tolong klo kasih penjelasan bahasa indonesia y indo aja klo bhsa inggris y bahasa inggris j... Bikin pusing d campur"

Budi Jambi

Bisa gax buat komedo

Hilman Hwang

Semangatt semuanya

Dinda hanifa

Kata dokterku klo pke retinoid acid dg kadar tinggi (0,05/0,1) bisa bikin bekas nya menghitam

jonaputri

aku inget pas puber pake vitacid, ih keren euy, awalnya tau vitacid karena ibuku ke SpKK, ternyata emang ampuh bgt jd puberku jerawat sekali banyak terus hilang dan 2015 habis lepas krim dokter diserang jerawat guede2. syukurnya dgn sabar nyobain skincare OTC bisa hilang, nah skrg wajahnya blm bisa balik kyk dulu banyak komedo mendem gitu n bekas jerawat kemerahan susah bgt pudarnya, agak pudar karena pakai niacinamide, liat video ini jd pgn coba vitacid lg kyk dulu.

christine sukwanto

Dietnya mksdnya gmna ya kak?

rwin suryaningrat

Zamam skrg pengobatan jerawat tuh mudah. Kl zaman dulu sangat susah. Gw jerawatan mulai kuliah semester II. Krn ada faktor genetik dr bokap. Dlm waktu seminggu muka penuh jerawat bernanah dan harus cuti sementara 1 semester krn malu. Jg tanya dokter mana yg udh gw datengin. Mulai dr yg sekali dateng$3000 di amrik ampe spore. Dokter di indo, klinikmulai erha, estetika, cantik... U name it?. Ke Dukun jg sering. Obat herbal mulai dr jeruk nipis, teh, bengkoang.. U name it?. Masker dan cuci muka tambah memperparah.
Makan apa2 takut. Hari2 cmn makan sayuran sehat. Dan tetep aja nongol jerawatnya?.
Sembuhnya itu pas ke dokter di sby. Kl nga salah namanya prof indro handoyo. Dan skrg orangnya udh mati. Diganti orang lain. Alhasil jerawat nongol lagi?.
Mungkin kl sekolah gw udh jd prof dibidang jerawat?.
Cmn sharing aja bagi yg jerawatan, jangan terlalu sering cuci muka, semakin anda cuci muka, semakin membuat kelenjar minyak memproduksi minyak lebih banyak.
PengobTan skrg lebih gampang dr Pd zaman dulu.
kl anda banyak duit, setiap mau keluar jerawat anda injeksi dgn kenakord( sebutannya itu, mungkin cara nulis gw salah). Gw hampir tiap 2 hari ke klinik buat injeksi. Ampe kenal semua dokter ama susternya?
Yg jadi masalah kan kl nga ada duit?.... Makanya kerja musti kenceng... Krn jerawatan itu mahal?

Pok Nyimas

Sebel kebanyakan bahasa inggris..atu yg ngk ngerti gmn

Yuanto hermawan Rezabi

Dermaster solusinya..biarpun harus ngeluarin 3x gaji

Lord iRenG

gw lg pake vitacid, lumayan sih, komedonya emang beneran naik sendiri, jerawat beruntusannya cepet kering. iritasi gk masalah, perih dikit-dikit. lebih sakit pas jerawatan soalnya, gk sengaja kesenggol aja udah bikin aer mata keluar sendiri.

semangat para pejuang acne!!