logo

Non comedogenic serum

Share on facebook
Share on twitter

Sunscreen apa yang non comedogenic?| Chemical vs Physical sunscreen

1 685 views | 21 Aug. 2020

Hai hari ini aku akan

Hai hari ini aku akan membahas sunscreen apa sih yang non comedogenic serta perbandingan chemixal vs physical sunsceeen

Melisa Madana

Kak, mau nanya, semoga di respon hehe

Lagi ngelirik keep cool sum essence, dari 35 ingredients, urutan 1-25 amannn. Tapi urutan ke 26 dari 35 ingredienst ada sorbitan olivate *acne trigger, nah itu rekommended kah untuk kulit super sensitive + gampang comedoan ?

Herwanda Awaliyah

Halo ka, aku boleh request video selanjutnya bahas tentang manfaat Tamanu Oil utk jerawat, bisa?

hey yo

Informatif sekali kak

citra putri adi

apakah sunscreen dan sunblok berbeda?

Gigi Rahang

elta md bagus gak bang ?

Rafika Sahempa

Kaka apa ia semakin tinggi tingkat spf sunscreen, maka tingkat iritasinya semakin tinggi pula? Apalagi buat kulit yang acne prone

Melisa Madana

Kak, bahas ingredients cosmetic hype, avoskin, elsheskin, somethinc dong

Ida Bagus Sumanda

Tolong jabarkan donk kak..produk luaran yg recomended untuk yg chemical dan pyscial

Vivi Aprisaa

Kak aku mau tanya, Parasol Spf 33 itu termasuk Chemical atau Physical ya kak? Trus kira2 itu bagus ngga ya kak buat pendamping Vitacid 0,025%
Kulitku termasuk sensitif dan acne prone kak

alletha putri

kalau serum yg mengandung silicone itu bagus ga ka

Dian Novita S.

Aq masih bingung pakai antara skin Aqua dan L'oreal yg ijo, selalu komedoan kalo pakai suncreen wlpn non comedogenic. Pembersihan pun dan triple cleaser

Ocehan Athar

Mantul mas steven

deny kusuma wardani

Hallo adrian!!!,, Haii,, mau tanya macam2 sunscreen untuk kulit oily dan berjerawat,,. Apa ya? Dan jenis physical sunscreen untuk kulit berjerawat apa ya? Sampai stress milih sunscreen,, rata2 bikin muka kusam dan sampe jerawatan, thanks adrian

Viana rianti

Kak riview sunscreen wardah uv shield essential spf 30 PA +++

Pay Nico

Aku make sunscreen Asg malah komedoan

Day

Sunscreen untuk kulit sensitif alcohol dan fragrance dong kak

dwi iswendy

Hi,kalau di dalam rumah,apakah perlu memakai sunsreen?

Melisa Madana

Bahas ingredients keepcool sun essence dong kk, sy udh searchibg g nemu2 yg komplit + blm ada lho vlogger yg bahas keep cool sun essence kek nya ?

Gigi Rahang

review sunscreen yg lagi hit di tik tok dong bg kayak purito, beet shield dan kawan kawan bg

RESEP Lezat

Omg kayaknya Suncreen ku bikin breakout deh,kental berminyak gt pas diaplikasikan ka,tapi hasil akhirnya kayak matte gt diwjah.dia ada hexylene glycol sama simethicon gt ka bahannya,apakah ini comedogenic ya?atau mungkin breakout dari moisturizer ku ya,soalnya aku coba pakai panthenol 2 % cream, buat daily moisturizer,am i messed up or what??apa pake panthenol ajh buat moisturizer terllu harsh buat kulit ya ka?Tipe kulit kering.padahal baru pake 3 harian ini produk2..??berat amat cobaan ini????

G Ramadhan

Kalo biore uv aqua spf 50 & skin aqua milk spf 50 bikin jerawat ga ka ? Soalnya kalo dipake suka ada jerawat setelahnya

yolo cici

nak tanya , kalau sunscreen biore aqua essence tone up uv 50 tu non comedogenic atau tak . jawab please ????

Meilyrics

Wah, makasih sudah berbagi ilmu baru nih kak... aku baru tau ternyata cara kerja physical ga seperti itu ya.
aku udah lama cari sunscreen dari chemical dan physical tapi semuanya bereaksi sama, yaitu bruntusan ?
Dan aku udah cek semua ingredients mereka, bahkan yang menurutku paling tidak iritatif sekalipun mengandung silikon dan di kulitku terasa gatal. Tapi, untuk produk lain yang mengandung silikon juga aku cocok2 aja.
Mohon pencerahannya kak ??

Enzi Arka

Ada beberapa pertanyaan mengenai sunscreen nih Kak.. Semoga bisa dijawab ya.

1. Sunscreen yang mengandung ethanol dalam ingredients list kedua apa aman atau berbahaya?
2. Apa benar dosis sunscreen saat first apply harus 2 ruas jari?
3. Reapply sunscreen sebaiknya berapa jam sekali kak?
4. Apa reapply sunscreen menggunakan spons cushion efektif?
5. Apa sunscreen spray dan sunscreen stick itu efektif untuk digunakan?

Isal _O

Skin aqua moisture milk spf 50 itu physical atau chemycal kak?

Non comedogenic serum

Share on facebook
Share on twitter

Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil-Free and Non-Comedogenic Face Serum...

5 views | 2 Dec. 2020

https://www.amazon.com/dp/B01HOHBS7K?tag=powerwashin0d-20 - Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil-Free and Non-Comedogenic Face Serum Formula for Glowing Comple...

Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil-Free and Non-Comedogenic Face Serum Formula for Glowing Comple...https://www.amazon.com/dp/B01HOHBS7K?tag=powerwashin0d-20

I was looking for a moisturizer that I would not make me break out.

My medications dry my skin out so I usually have to moisturize every day unfortunately every moisturizer was making me break out so I went for a facial and bout $70 hydrating serum but after I finished it the only way to get it was to go back to the spa and order more which gets to be very expensive.

I use the make up remover wipes so I figured I don’t break out from Those I hopefully will be okay with the hydro boost. I...

collagen peptides,collagen peptides review,vital proteins collagen peptides,collagen powder,vital proteins collagen peptides review,collagen,collagen peptides powder,collagen peptides benefits,collagen peptides vs protein,benefits of collagen,collagen peptides for hair growth,collagen peptides before and after,collagen benefits,best collagen,collagen supplement,top collagen peptides,why collagen peptides,best collagen peptides,what is collagen peptides,collagen peptides for skin

I was looking for a moisturizer that I would not make me break out.

My medications dry my skin out so I usually have to moisturize every day unfortunately every moisturizer was making me break out so I went for a facial and bout $70 hydrating serum but after I finished it the only way to get it was to go back to the spa and order more which gets to be very expensive.

I use the make up remover wipes so I figured I don’t break out from Those I hopefully will be okay with the hydro boost. I love this stuff it’s affordable, gives me lasting soft hydrated skin and it’s a fraction of the price of the serum I was buying.

I am so glad I took a chance on this it is now my must have in the House at all time products

I am 44 and noticed a little crepey skin under my eyes not much but a few fine lines after which about 2 weeks of using in the AM and PM it got rid both.

I now use this every morning and it feels like my skin soaked in a bathtub of moisture after it absorbs in and looks brighter.

Your skin will feel so nice after you apply it I cannot describe but I wish I tried this 5 years ago when I notice signs of skin aging. This bottle lasts me about 2 months.

I have also noticed it helps my concealer go on smoother looking lighter when I apply it before my makeup routine. It really clears of dry flaky patches of skin too!

My skin in my 40s has flaky dry patches and greasy tone. It is light and nonoily! I was so happy with this under $20 purchase it honestly makes your skin feel 20 years younger!

I like this product. I have been using it for about a month and my skin is looking better. I have oily acne prone skin. I’m 32 and I have had acne since I was in middle school.

I cannot use facial lotion because it clogs my pores so I switched to a lightweight serum instead and it’s helped tremendously. I was gifted Tarte Mermaid Skin Serum from Sephora for my birthday.

Click Link In Description For more information and have a great day

Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil-Free and Non-Comedogenic Face Serum Formula for Glowing Comple...

As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. Thank you for your support.

Non comedogenic serum

Share on facebook
Share on twitter

Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil Free and Non Comedogenic Face Serum Form

10 views | 23 Oct. 2020

https://amzn.to/2Hu35YR

Neutrogena Hydro Boost Hydrating Hyaluronic Acid Serum, Oil-Free and Non-Comedogenic Face Serum Formula for Glowing Complexion, Oil-Free & Non-Comedogenic, 1 fl. oz