logo

Skin care acnes

Share on facebook
Share on twitter

SKINCARE ACNES SERIES TREATMENT

59 926 views | 7 Jun. 2019

abc de

Aku pingin pake yang cream oil control tapi aku takut nggak cocok di kulit aku soalnya aku cari reviewnya di youtube itu jarang ada:(

LKI _sopi

Ka itu beli 1paket berapa

Htm Cell

Pingin make sih tapi takut gak cocok

Cream Pencerah Wajah Untuk Ibu Menyusui

itu sabunnya ada berapa macam ya kak?

abc de

Aku cari review acnes oil control & whitening cream kok nggak ada yah ?

Silvia Puput

Klo dah jerawat, batu pori" muka trbuka. Bisa pke prduk acne jg kh mba?

Pak kummis

untuk cowok gmna kakk? urutannyaaa

Chintya Maolastrya Sirait

Aku pake acnes creamy wash malah muncul bintik2 merah dan bernanah gitu plus jadi rentan berjerawat. Kyknya aku ga cocok

hanna

kak klo kulit normal pake produk buat jerawat gpp kak?

tlng jwb ya kakak(♡

Ratu Ainul Yaqin

Suaranya tolong dikurangi lebay nya

YANTI SUL

Ka...minta urutan donk pket acnes treatment... Mksh k,,, sy bru mw nyoba

Reza Yulistia

Bisa beli dimana ya?

Neneng Rosati

jadi gk bisa tau manfaat dari acne

Damiana Putri Dewanti

Mau nanya ka, kalo misal udah cocok sama face wash nya, berati udh cocok juga kan ya sama yg lain? maksudnya kaya toner, gtu"

Nur alvia Damayanti

Itu cream oil nya kan di pake siang hari , hbis pke cream oil nya apa boleh di pakein bedak lagi ka ..

Nova Yunita

Kak total harga skincare acnes kaka berapa?

Hasniar Basri

Kak yg cocok ngilang bekas jerawat yg mna?

Ratu Ainul Yaqin

Jgn sok Inggris, Pengucapannya masih salah juga

Siti Sumiyati

Ka kalau pake acnes untuk pengempes jerawat ama bekas jerawat bisa pake pelembab produk yang lain ga? Terus itu ada dampak negatifnya gak? Maaf ka ?

Ulfa Hantika Safitri

Urutan pemakaiannya gimana kak?

Suntia Ningsih

Kakak satu paket berapa plisss jawapin nama tokonya apa

nmc motovlog

Kurang 1 itu..sunscreen acnes nya..percuma skincare karo gada sunscreen sama ajaa boong

Dyahtr

Suara kakkny mirip natasha willona??

Cacah Caswati

Urutan pake nya gimana kak kalu siang / malam??

Vernadette Araos

Can i use the toner to my back acne

Rizka Aprillia

Klo buat umur 13th blh ga ka?

Abah Faudat

Kak Kalau sesudah memakai pelembap acnes..Sesudahnya apah yh kak..Aph acnes powder..??Tolong di jwab kak

Nurul Aini

bisa di pake smaa usia 14thn ga?

Echal Hazura

Acnes emank bgus bget utk wajah yg brjrwat...di antara serangkaian produk lain..acnes yg ga bkin jrawatan...trus bkin jrwat cpet kring...utk pmbrsih muka jgan plih yg scrub..plih aja yg foam...klw aq pmbersih muka pke acnes creamy wash..

Cilla putri hariawan

Kak aku kan kulitnya berminyak dan bruntusan umur aku juga msih 12 th itu bisa ga kak pke acnes? Pliss kak

Soraya Fadila

Udh ga pake glafidsya ka?

Celeng Seksi

Kak muka ku kan banyak bekas jerawat tapi juga bruntusan kadang juga kluar jerawat. Boleh gak pake acnes? Tolong jawab dong kak?

Rita Lestari26

Mau tanya kak.
Itu urutan pake nya gimana ya.
Cream oil & whiteming itu sebelum. Dan sesudah pakai apa ya??

ridho alfarisi

tata cara makenya dong ka

Ananda Fatimah

Tangannya gabisa diem ih.

Windy AF

Kak mau tnya klo habis pke cream oil control nya itu bisa pke cream lain ga? baru pke bedak? tolong jwb ya ??

Elsa Oktaviani

Ka boleh kasih tau list barang nya apa aja? Makasih??

Dhe_ Ainie88

Mbakk wajahku bruntusan dan ad bkas jrawat nya kira2 pke yang mna .??

Neneng Rosati

gk bisa baca tulisan di produk ny .kamera ny kabur kabur an mulu

Aniek Faradillah

Beli krim nya dimana ya ka..

Ashilla Nauro Ali

Kak umur 13 blh pake sabun muka acnes gk soalnya muka ku jerawatan dan berminyak???

Arkha 2616

Cream malam yach ngga da yach ka

Atin Fuziyanti

Acnes ada serumnya ga sih?

diasa widia

Say, beli selengkap itu dimana ya

elis susanti

Itu urutan cara pkenya gimana kak ??

XQ Azizul Hakima

Kak itu udah sesuai urutan? Aku tuh kan pengguna baru skincare skincare gitu heheh. Jadi kadang bingung minta ampun, kadang pake aja ngasal yang penting pake :(

Fadhul Alam

Kak kalo boleh tau kak jual pelembab acnes ada nya dimana ya kak

Puput Saputri

ka umur aku kan msh 12 kulit ku berminyak apa boleh aku makai acnes

nur kalina

Kalo pori pori kebukaaa bisa pake acne kaa

Safiraa Hanifah

Aku pake acnes facial wash nya yg menyamarkan bekas jerawat, alhamdulillah muka ku jd alus gitu Dan lembab soalnya kulitku tipe kering terus sensitive, aku saranin buat yg tipe kulit kering pake ini aja❤

aditya Saputra

Toner nya di swalayan atau alfa ada ka

Alvero Nayaka albatani

Total harga semuanya berapa kak

Marwana Marwana

Kalau buat ngilangin bruntusan bisa apa gk ya kk, soal y lagi bruntusan sama jerawatan??, plis di jawab kk

Putri Channel

Hai teman-teman udah pada subcribe belum nih sebelum koment :)). Subcribe itu gratis ga ada ruginya :).semoga yang subcribe dilancarkan rejekinya :). amin

Niken Anggita

Kak beliya sepaket gitu dimana

Sukma Anriani

Cocok klit sensitif gak ? Bsa hilangkn bopeng gak ?

Skin care acnes

Share on facebook
Share on twitter

SKINCARE KHUSUS MUKA BERJERAWAT! ONE BRAND SKINCARE ACNES! | Indira Kalistha

1 508 560 views | 23 Apr. 2019

Terimakasih teman-teman

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!

Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!

Email:

? Endorse olshop: [email protected]

? Business inquires: [email protected]

Just remember that you're Beautifull

Deni Kurniawan

Udah Semangat, Klik Video.
"Haiii Girlsss"
Aku Cowo Aku Diam :(

Mondi Liar

Nge review produk garnier sakura white kak ;)

Salma fbry

Beli di mana kk ?

evi dewi

Aku bruntusan parah pas pake cuci muka acnes bener2 kempes tapi habis cuci muka aku pake viva milk clenser dan face tonic spirulina jadi muka bersih❤️

Nursaini Sinaga

Nama kucing ny buat aja nma ny pixy ka atau pikha..lucu tuh

Nida Fadilah Fariz

?????? ???? ????? ????????? ???? ??

Badrun Nafiza

nama kucing nya:meme atau gemoyyy ?

Naya Nufus

Belinya dimana ka.. Di indomart mah gk ad..ad cuma cuci mukanya doangan..

Novita Lestari22

Aku udh banyak bngt pke skincare tapi tetep aja jerawatnya banyak

Intania Permata Sari

Kalau aku pakai yg tea tree malah jadi beruntusan bgt

Nia Septiyana

hai ka, apakah abis pakai acnes uv tint boleh pake acnes powder lation lagi ka?

Akun email Mati

Tengal

Yuniska Dwiani

Ngakak sm pembukaanny wkwk

MEGA OKTAV

Gimana kalo mia khalifa aja nama kucingnya kak :(

Nirmala chairunnisa

hai yg nntn 2020

칭구ourFriends

btw Tea Tree oil Ka bkn Tree Tea Oil:)

Permata Nadia

Woh

caca

mood bangettt ?

Aurora Salsabila andhini Andhini

Tukinem , bejo kak

Abah Faudat

Kak jika habis pakek alas bedak....Boleh ta..Pakek bedaknya acnes nya

Nirmala chairunnisa

hai 2020

Ratu Ramadhani

Kalo pake facial wash nya harus pke facial foam ny juga ga?

Ezha Pratama

Kalo buat cowo pantes ga?

tru har

kak mask acnes ny bisa di pake buat kulit yg berjerawat?

Azzahra Arilia

Aku baru nyoba face washnya acnes cocok jerawatku langsung hilang:)

Deviyna putri

Assalamu'alaikum kak indira ,kek nya setiap liat Vidio Indira Kalista pas malem² ,kalok dikecilin volumenya gak kedengeran ,kalok dibesarin sedikit aja kayak paket spiker ?#maap kak





Ig : deviynaputri

naeya

Kak pelembab nya acnes bisa di pake untuk malam sebelum tidur ga si?





Tolong di jawab ya;)

Nurilah Handayani

Kaa Kulit Aku Berminyak Pori" Aku Besar komedo aku juga lumayan banyak tapi aku ga jerawatan

tiara paramita

Maap kak baru mampir :(

Indy Aulia

Acnes bisa nggak menghilangkan Bruntusan??

Yulyana Yanna

Kaaa ko gk d kasih tau harga" nyh??

Dedi Kartawijaya

ribet banget jadi cewek

Aryaa

Guyss untuk kulit kombinasi lebih kearah oily gitu cocok ga pake acnes creamy washnya?

Puteri Maharani

2:10 tree tea awokawok?

Anggie Puspita

Kira2 berapa ya budget untuk semua skincare acnes yg kk review itu??

harum sekar2910

Chimoy

nurul fatikha_19

Mau cobak skincare acnes,tpi masih takut gc cocok?

Wisaka Putra 15

Kak msh introvert gk?

Tigi Dadang P

Tea tree ✖️
Tree tea ✔️
?

N.shindy pwnggemar givewey

nama kucing
1.cimoy
2.monci
3.moci
4.mimi
5.cumuy
yang aku tau itu kak :)

Gun.Anggun 0806

Lucu??

AFIFA OFFICIAL

MAAF INI CHANEL KALAU GAK ADA YANG BEDA BILANGNYA YAH GUYS GAK ADA YANG BEDA KUKIRA ADA YANG BEDA PAS ADA YANG BEDA YAH GUYS INI PRODUKNYA GAK PADA UMUMNYA GUYS

Eva Yohana

Nama kucing kakak, mitu, tutu, dan tata

Tuty Saca

udah murah harganya, gampang dicari dan free fragrance pula... pas banget buat kulit sensitif

salsa billa

Kucingnya kasih nama memei aja kak kan kucing nya cantik jadi kasih nama memei aja

Intan Permata Sari

Guys buat yg bekas jrawat item2 itu aja pake yg mana pleasee

Fuck Bitch

Kak itu bisa ngilangin muka ga?

Paras enq

1:10 - 1:27 bener bngt ka:(
Pertama kenal skincare pakenya produk dari viva [ karena request an dari emak ] lama2 suka pake emina dan liat kaka nawarin produk acnes [ facial wash ] jadi pengen gnti lagi :(

elyora putri

SEMUA PRODUK ACNES ADA GK JUAL DI INDOMARET???!!!

Dewi Een

Kucing"nya ksh nma miky Kak??

Alifah L

Knp sinjs Jiji bgt seneng bgt mainin lidah jj

ajeng maulidini

Kak kuasnya bagus

Cindy Nur Wulansari

Kak itu beli satu paket/ gmna
Belinya dimana

Siti Khadifa

Mahal ga si:v

Siti nuraeni Siti nuraeni

Beli seperangkat skincare acnes dmna kak

Azzahra Arilia

Aku baru nyoba face washnya acnes cocok jerawatku langsung hilang:)

Catrin Kelen

Kasih nama Kitty aja kucingnya ?

Deta Tutu aulia

Buat kulit bruntusan bisa ga kak?

Ulfi Nella Audia

Aku pengen banget beli sunscreen acnes uv tint

Nur Adrina Nasution

Hahahaha ngakak kali

Ni Wayan Megayanti Sukma Suci

Harganya stu pket itu brp kak?
Soalnya udh ganti" skincare ttp ajk ngk ada perubahan

Maura Amelia

Kasi nama Beltii aja ka

Fitri Amelia

Harga segitu berapa ka??

Falasifa Zumrotun

Baru kali ini nonton review make up sambil ngakak?? mksh ka buat reviewnya ?

Atin Fuziyanti

Kalo pake rangkaian acnes, rekomendasi serumnya dong kak???

Nova Wulan

Kak assah aja kak

saskia usman

Guee yg nonton 2021??

AFIFA OFFICIAL

TEA TREE

Ratna Fiqnaz

Kak sebaik nya nama untuk kucing nya picyy

Putri Rizqia

Kak subc balik dong

Noviatul Muassaroh

Produk acnes emang terluv kak

wanda antika

Harganya berapa sih kak kalok di apotik

Dolokumarefendy

Bahaya GK??

Nci Desriani

Klo abis pke alas bedak blh pake tone up lg ga

Ellena Saskia putri

Muka gue makin di jaga makin ambyarrr??

09.Dahlia Firdaus

Kak nya lucu bgt ?

RezaNZ

Berapa harga semuanya

Fatimah Novitasari

Kak review skincare buat kulit yg kombinasi dongggg☺️?

Maisa Sita Fridianti

Wah ini rekomen terbaik deh

Tiara Nd

Kak klo jenis mukanya sensitif berminyak cocok tidak sama acnes?

Alma Alma yupitasari

kucingnya Lisa

Diny alya

sabun muka nya favvv bgtt awal make emng b aja tpi lama" bagus banget cerahhhhhh hbs makee nya

07 I Dewa Ayu Dewi Diah Pramesti

Ka Indira said:triti kwkwkw pdhl tea tree

ichtazura nackiez

Kak buat kulit kombinasi bisa kah

Yossi julian tris tanti

Lele lili lula

adaniV vi

Sebenernya kita tuh cakep, cuma kere aja...

adaniV vi

Sebenernya kita tuh cakep, cuma kere aja...

FATIM AZZAHRA

Inda

칭구ourFriends

btw Tea Tree oil Ka bkn Tree Tea Oil:)

lsnp la

YA ALLAH KENAPA GUE BARU NONTON COBA

Ila Avila

Kak, perawatan kayak gini enaknya pagi hari apa gimana?

Mey Li

Kucing gua perempuan kak sma warna ny sma kucing kk ,, nmanya cemong?

Arnanda llyn

Kak indira pada masanyaa???

Dini Dwi Ramadhani

aku ga cocok acnes?

Sulaeka azahra

coba dong kak catat step2nya gimana

Diana Resa

Mau dong kak acness 1paket:(

Eka Fransiska

Sangat disayang aku gx Cocok pakai skincare Acnes, bagi yg mau beli aku jual murah dr pd di buang sayang masa exp juga masih lama . Masker wajah ad 2 masih utuh banget, cream yg Oil control & whetening ad 2 masih utuh juga dan acnes power lotion br stgh di pkai. Bgi yg cocok blh kontak ia ni wa ku 082254899497.

Serbuk Berlian

Indiraaaaaa ?

Sefti dwi Viana

Kk review skincare fair and lovely kk plis

tania_tnr

Setuju kak