logo

Sunscreen 50 spf

Share on facebook
Share on twitter

REVIEW SUNSCREEN WARDAH UV SHIELD SPF 50 PA++++ | Ester Wijaya

94 707 views | 22 Jul. 2020

Hai, semua review yang

Hai, semua review yang aku katakan dalam video ini adalah murni berdasarkan pengalamanku yah. Semua hasil yang aku dapatkan aku bisa ingat karena aku selalu catat hasilnya di note hp aku hehhe

Thanks for watching !

00:00 Opening

00:41 Packaging Kardus

01:23 Claim Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

02:30 Claim Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++

03:35 Halal, BPOM, Exp Date

03:54 Cara Pemakaian

04:09 Warna, Tekstur, Aroma

05:07 Pemakaian Sunscreen Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

06:02 Pemakaian Sunscreen Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++

07:06 Hasil VS Claim Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

10:54 Hasil VS Claim Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA++++

14:20 Kesimpulan & Hasil Tambahan

15:43 Kebutuhan Pemakaian Sunscreen

 NB:

1. Video ini bukanlah video endorsment atau PR karena aku memang tidak melakukan hal tersebut dalam youtube channelku. Semua produk yang aku review aku beli menggunakan uangku sendiri supaya aku bisa mereview dengan bebas, PD, jujur dan apa adanya.

2. Aku tidak punya Instagram

Produk yang direview dalam video ini:

Wardah UV Shield SPF 50 PA++++ Aqua Fresh Essence 30 ml

Rp 42.000,-

Wardah UV Shield SPF 50 PA++++ Active Protection Serum 35 ml

Rp 56.000,-

Produk bisa dibeli disini:

https://shp.ee/p5sbbmj

Disclaimer:

Link yang aku letakkan di description box ini adalah link afiliasi.

Jika kalian membeli produk dari link tersebut maka aku mendapat sedikit komisi dan tidak ada biaya tambahan untuk kalian. Jika kalian merasa tidak nyaman berbelanja di toko yang ada di link ini, kalian boleh beli produk ini di toko/tempat yangkalian inginkan. Terimakasih yah sudah support aku :3

Liza Rossanti

Mau kedua pake bisa ngk yah bgus kedua ny kak

Wardah Pendek

Skincare routin kk aapa,plis

Liza Rossanti

Tp kulit kk dah putih tgl d jga dr sinar matahari ja kk

Alka Syawaldania

Bisa untuk umur 14 tahun?

Neni Apriani

Kakak, sunscreen wardah ini bagus nya, di pake di akhir atau di awal rangkaian skincare ???

Royani Yani

Suncreen sama serum di pakai nya dulu an mana ya?

Fitri karyanti 226

Kak dua sekaligus bisa di pke?

Nabila Fauziah

Kak bisa untuk sehari hari gak??????

Arzeti Patricia

Cara ngereview nya bagus banget detail❤?

Raisa Almahyra

Ah... Kakak selalu meracuuniiii ku?

Erwin Alfazy

Liat warna putihnya kebayang....

Nadia Nurfitri

Punten genggg.. aku mau preloved wardah uv shield yg oren nih, baruuuu banget aku beli baru buka kotak bhkan aku make aja bru dikit bgt sktr 2ruas jari, 2ruas ya bukan 2jari. aku jual rugi aja 50k beli 70k. aku jual lg bkan krna produknya buruk, tp krna kulit aku ga mendukung untk make wardah oren itu, bsa di bilng ga cocok huhuhu pdhal baguss si mnurutku:( klo minat bsa wa aku yahh 083176812715 ?

Roziatul Khasanah

I love u Ester ❤️

ariana shinta

yang udah nyoba, lebih bagus yang mana?

Ardini arisa putri

untuk kulit kering cocok yang oren atau yang biru kak?

Rini Setiawan

keren banget riview nya kaka

Akbar R

Mo nanya tp liat dikomen pd nanya ga per ah dibales.. Perbedaan wardah daycream spf 33, sama sunscreen ini, apa ?

Sri Ayu Kartika

Kak tolong dong jawab ini sunscreen nya bsa buat kulit berminyak sma berjerawat ga? ?

CAMPUR CHANNEL

Menurut kakak, ini dengan skin Aqua lebih recomended mana, alasan?

Mercy Grace

Aku jual uv shield yg oren cuma 50 rb aja, ORI dari official store langsung
Dijual gegara salah checkout

Purnama Putri

Mbak ester. Suncreen yg mana cocok untk kulit berminyak ?

Mur tati

Di pakein bedak bisa gag kak

Erin Franchesca

untuk kulit oily bagus yg mana ya kak??

diah putri

Kak klo buat muka berminyak & kusam yg mana kaa. Yg oren apa yg biru ??? Tp Penasaran ama skin aqua jg ?

asyifa nur aulia

Kk riview sunscreen untuk umur 11 kk

Alby Arkana

Klo blh tau lbh baik pk sunscreen dlu bru pelembab atau pelembab dlu bru sunscreen ce???!! Please jwb donk...

Wanti Maisura

Kalo untuk wajah yg berjerawat kira2 aman gak ya? Udh beli masih blm berani pakai.. ?

Alifah Hibatillah

Kalo pake sunscreen buat dipake kerja sehari " klo ditempat panas bakal jdi ngedempul gak

Rika Ayu

Bikin kusam ngga sih kak

Yollan Annisa

Kak kalo udh pake sunscreen boleh pake bedak?

Ayudhia Regita

Wardah biru bisa buat fungal acne gasi?

Aprilia Alfie

Mntak saran kak kalau buat hiking / naik gunung ccok yg mana warna biru / orang e btw?

Iin Sakinah

Ka review sunscreen Wardah yg Oren yg terbaru yg spf 30

Resha Nur

Cocok buat kulit berminyak ga

Syff Lia

kak bagusan mana wardah, nivea, skin aqua, atau loreal?

Ms Ms

Kak klau dah pkai Day spf apa hrs pkai suncren

Niken Mulia

Kak mau nanya dong itu cocok ga si buat kulit berminyak sama kusam? Tolong jawab dong kak mau beli ?

Angeli DGT

Ce sunscreen spf 50 yang wardah yang warna biru boleh buat kulit sensitif trus berminyak kah?

Lia Lisensi

Untuk yg kuning orange bisa untuk kulit berminyak ga sih

Anggi jep

Lengkap banget cara ngejelasin, pertanyaanku sdh terjawab semua di sini❤? makasihh kakk ester ?

Mega Mayasari

Kak di indomaret/Alfamart ada GK kak

Nurul Fatimah Official

Kak kalo di pake campur bisa ngga?

Cinta Anggraita

gilasi, detail bgt reviewnyaaa. aaa sukakkk

7A 10. Fairuz Salsabila Z.

Kulit normal to dry bisa make ga kak?

Pungky Sary

Kalau sudah pakai Day cream wardah harus pake scancreen ya??

Daffa Aurellia athar

Kalo wajahnya berminyak +sensitif pake yg mana?

Ika Sartika

Kak untuk umur 15thn bisa gak kak?

Shanata zahwa fitriana

Mau tanya, pakai day cream dulu atau sunscreen ya? Yang tau mohon bantu jawab?

Ajis Leaxy

Ka menurut kk bgusan yg mn ka
Mau nyoba masih tkut?

Novi Dianto

K2 cantik mw tnya2 ya bagi infonya skincare untuj kulit kering bgusnya dari prodak apa..ya
Trus yg barusan k2 review mengenai sunscreen wardah rekomend yg mna untuk kulit kering seperti saya...ditunggu jawabanya k2 cantik,,,semoga sukses truz chanelnya...?

Nasa Boja

Seneng bgt dg cara ngejelasinnya nya

fahma zoeyya

Revieww sunscreen acnes plis, suka banget reviewnya kak ester, lengkap banget gilakk

Imas Lenggang kencana

Ka, klw yg orens bisa dipakai ga kle hanya didalam ruangan??

Indra Fadli

Thanx cantik infonya

Anggi Nuraeni

Kak ester sunscreen yg cocok untuk kulit berminyak itu apa ya kak?

Channel Tumbal

Kalo di toko offline beli dimana ya kak?

Virnia Satya

makasih ka, lengkap banget reviewnya

Risma Paimen

kak isinya lebih banyak yang mana?

Aikamafumafudesu yo

terimakasih.. jd bsa nentuin mau beli yg mana

Rafijulio 04

Gua beli di cabang Wardah 70 eh dikasih porting 10? nota si tertera 70rb yg Oren itu . Sdkit cerita ?

Faby Byby

Buat bruntusan ga kk?

Aulia Lathifah

Suka banget sama caranya mereview. Luvv

dini oktavianty

Thankyou videonya informatif sekali!! btw aku juga review beberapa produk dan share tips beauty di blog aku. Aku juga bahas ttg perbedaan sunscreen siapa tau ada yang mau baca http://helocantik.com/category/beauty/skincare/

Viana rianti

Kak untuk kulit kering sensitif bruntusan pke yg mna

EHKIK ASLI

Apakah boleh dipakai untuk cowok kak .. terima kasih

Abel elsa Cossa

Kalau untuk kulit berminyak pakai yg biru apa oren ya?

ALEESYA NURAZAHRA

Kaaa update skincare routine dongg ??? Wajah nya tambah cerah dan glowing ka

Hellen Kumala

Aman utk anak usia 9th kah?

Rani Rohaeni

Seteleh pake serum terus pake sunscreen boleh pake bedak gk ka??

Mirna Henna

Bisa ditimpa dgn bb cream?

Rina Dian Anggraini

Kak tolong di jawab kalau di pake tiap hari bisa gk iya kk pengen belik soalnya kk ?

Ananda Putri

Ini sunscreen nya sepaket harus dibeli dua begitu ya?

Fatimah Aini

Aman untuk remaja gak?

NbillaMh

Lebih bagus yg oren apa biru

is wandi

plisss jdiin aku suami

Kupu2 Nymphalidae

Klo untuk wajah yg berminyak cenderung berjerawat yg mana ya? Kemasan kuning/biru

Mutya Dora

Setelah pake ini pake bedaj padat boleh kak?cocok tidak

Acanitha ithachane

Ka ester.. Tips donk prodak apa yg bisa hilangin flek. Terutama tonernya apa sih

Widya Dina B 623

Boleh dipakai tiap hari gak ya, takut timbul jerawat

Alif Pangersa

KK buat kulit yang normal tapi kayak mudah jerawat sama bruntusan yang mana ya KK

Vanya Fajria

yahhh both have fragrance on the ingredients walaupun udah alcohol free huhu

W Seftafiani

Aku nyesel gak nonton ini sebelum beli, reviewnya aku sukaaa???
Type kulit combi, sawo matang.
Aku gak cocok sama sunscreen Wardah yang kuning ini, bukan bikin jerawatan atau yg lain tapi lebih ke finishingnya gimana. Pertama, di kulit sawo matang keliatan banget efek putihnya, rasanya kayak pakai cushion masa? kedua, gak waterproof, pas wudhu/selesai beraktivitas keliatan banget sunscreennya mudar, ngedempul gitu.
Sayang banget padahal spfnya tinggi dan 0% alkohol :(

Risriaa Official

itu untuk kulit jenis apa

Ines Suwarjo

Ya ampun ga pake apa2 aj udah bagus bgt kulitnya. Jns kulitnya normal to dry bukan kak?

hanya saya

Kak kl pakai sunscreen ini tetep harus pakai pelembab nggk kak???

arrmdhni 10

Bisa buat semua type muka?

Talitha Nabilah Salma

Bisa bwt yg bruntusan gk

it's ME

Masih harus pake pelembab lagi tah kak?
Mohon pencerahannya .
TERIMAKASIH

Fatul Lusi

Kak buat kulit sensitif yang mana?? Aman gak??

Om Cik

Anak sma lebih rekomendasi ke yg mana kuning apa biru

Devitasari Putri

Untuk UV Shield protectionnya di reapply lg ga kak?
SEMOGA DIBALAS

Mutya Dora

Kak tolong jwb,
Aku pake sunscreen tpi tdk pakai Moisturezer apakah boleh?

Nabila Aisyiyah

Sunscreen Nivea dong kak

Mikko Ardiansyah

Kaka kalau udh pakai eye cream boleh pakai suncreen nggak..??

StoB it!

Kak aku kerja indoor tapi kerjanya tu di gudang yg panas banget. Ada saran pilih biru atau orange?

Natori Kateshite

Kak kan aku pake sun cream 2 jari ya, knp ya pas gk sengaja ke geser gitu jadi kayak bolot (bolot yg keluar pas luluran) alhasil malah bikin jelek ke hasil di atasnya, entah itu foundation ataupun bedak, juga ikut ketarik kayak gk nempel gitu?

Firman Putra

Kak kalo buat olahraga jam1 siang bakal gosong godong juga apa mengurangi

Ristanti Ayu

Wardah yg ini termasuk physical/cemical sunscren kak

TIARAA RAMADHANI

Yg biruu buat kulit berJerawat dan berminyak bisaa ngga ka?

Fio Renza

Untuk kulit oily lebih cocok varian yg mana ya kak?

Sunscreen 50 spf

Share on facebook
Share on twitter

NEW Good Vibes Sunscreen SPF 50 Review

24 562 views | 28 Jun. 2018

Today I am sharing with

Today I am sharing with you my review of Good Vibes Sunscreen SPF 50 PA+++ enriched with the goodness of aloevera, green tea, cucumber & jojoba actives. It has anti-ageing benefits and its also moisturising & soothing. Good Vibes Sunscreen also comes in SPF 30 variant. Watch the video till the end to Know if this sunscreen is good or not.

Product Link/Buy Here:

Good Vibes Sunscreen - SPF 50

https://www.purplle.com/product/good-vibes-sunscreen-spf-50?

Amazon - https://amzn.to/3gONsYu

My Top Picks in Products:

1. Coconut Oil - https://amzn.to/2Md44gQ

2. Rose Water - https://amzn.to/2KErzwc

3. Rose Water - https://amzn.to/2KIGIwt

4. Best Nail Polish Remover - https://amzn.to/2Mg8MdV

5. Onion Hair Oil - https://amzn.to/31BoCDm

6. Moisturizer for acne prone skin - https://amzn.to/2KIIayV

7. Apple Cider Vinegar - https://amzn.to/2Me3fEL

8. Mulethi( Licorice) Powder - https://amzn.to/2TtCLQr

9. Hair Vanish - https://amzn.to/2N3C135

10. Detangling Hair Brush - https://amzn.to/2MWqF0R

11. Nail art dotting tools - https://amzn.to/2KynAma

12. Best Vitamin C Serum - https://amzn.to/2NpC5dL

**********************************************

LIKE SHARE SUBSCRIBE

Stay Tuned For More Beauty Updates

IF YOU LIKED THIS VIDEO SUBSCRIBE TO MY CHANNEL

SUPER BEAUTY & STYLE

https://www.youtube.com/c/SuperBeautyStyle

DISCLAIMER:-

All the products that I recommend are based on my personal preference and liking . Everyone’s skin is different something that suits my skin may not suit your skin . So make sure you do a patch test before using any product .The information provided on this channel is only for general purposes and should NOT be considered as professional advice . I am not a licensed Professional or a medical practitioner so always make sure you consult a professional in case of need.

Mayuri Kohar

Can it will make skin dark please reply

Dipti Gandhe

mam avon day cream ka review dijiye na

srb films

Biotique Morning nectar spf30 maine Liya hai tik hai mam

Nancy Rawal

After applying it, sweat a lot on tha face, why

India Tv

Ek face par ek layer bna deta h aur achche se protect krta h

Shruthi K

It's a perfect mineral sunscreen as it leaves white cast in our face which in bad but gud for skin protection

India Tv

Its amazing sunscreen gives very glowing complexion

Manisha Razput

What is difference between SPF 30and 50?!

priyal swankar

Meri skin bhut oily h Kya me ise use kr sakti hu

Suraj Kumar

Maine v order kiya h ye bt ye bilkul v melt nhi ho rha h 30 min bad v

Santosh Shendge

Kya ye sunscreen oily skin ke liye perfect hai??

Kanishka Sharma

Its anti aging

SP

Is that suitable for oily skin?Use kar ne ka bad pimples nikla suru ho geye.

anam Fatima

Wide spectrum means ky mam

sutapa chakraborty

Ghatia sunscreen

Shine styles 3stars

FIRST

Kanishka Sharma

Im teenager should i use this

Mariya Sheikh

Oh god skin mai blend hi nhi hua.??wastge of money

Daily life Tia Beniwal

Sunscreen ke sath moisture bhi ??

RIMI's kingdom

Is it good for oily skin

shivansh machu dalo

Mere skin me toh nahi hui blend ????

Shine styles 3stars

Like1 HONEST review ?

ನವೀನಪಾಕ ಪದ್ಮಾ ಬಡಿಗೇರ

Cost?

Tamanna Rajput

Does it suit on oily or combination skin n chemicals free h ya ni meri skin sensitive h to pls Btao I'm new on ur channel ?

Shahnaz Parveen

Dry skin ka liya accha ha ya

Oindrila Paul

I have very sweaty and oily skin so what m i use as a sunscreen?

Priyanka Sharma

I like whitecaste..

Subhendu Dhar choudhuri

Is it silicon and paraben free?

Pushpam Priya

Mam kya hum is sunscreen ko face aur body Dono pe laga Skte Hain? Isse pahle day cream ya good vibes rose gel laga Skte hain,for daily use? please reply mam?

MR UMASHANKAR VARMA

Mam isse shine ati hai lgane ke bad

prity manna

also good for oily skin

prity manna

I'm oily skin so

Alka Kumri

Moschriegr bi lgana pdega Ky ese phle y darekt lgani hi

Vijaya Lakshmi

Is it paraben free?

Salim khan

Mam ise normal skin wale use kar sakte h

pankaj gautam

Summer me skin greasy oily to nhi krta mem plz jrur btana winter ke liye achi h ya summer ke liye

Subhiksha Pandyan

Can we use this face?