logo

Rena chan

Share on facebook
Share on twitter

Magia Record Puella Magi Madoka Magica Side Story Rena-chan(Idol) Doppel Cendrillon

32 308 views | 2 Apr. 2020

Please Comment

Please Comment Subscribe;) #マギレコ #マギアレコード #まどマギ

Support the stream/Channel: https://streamlabs.com/Birdyroxas

Ko-fi https://ko-fi.com/O4O5A3W7

Remember to Subscribe!

Follow Me On Facebook https://www.facebook.com/birdyroxas/

Follow Me on Discord: https://discord.gg/da5ssCD

Follow Me on My Community tab https://www.youtube.com/user/Birdyroxas/community

Follow me on Twitter

https://twitter.com/Birdyroxas2

Subscribe to the channel: https://www.youtube.com/user/Birdyroxas

Feel free to Join My Membership if u want to support me. https://www.youtube.com/channel/UCfCQZVGqBlzv-gVDclEsrtw/join

Vicel Vin

—FINAL ATTACK SHOUJO—
—RE-RE-RE-RENA!!—

Jianshy腐男子キョンシー

ぶっ飛んでる

FireMewMew

WHERE DID THE BOMB COME FROM

Magical Demon Boy

I wonder how it is possible for these megucas to rent their doppels. Also whats happens to Cendrillion if Rena doesn't return her by midnight?

Mistress9 Tomoe

0:10 Could it be Rena's future husband?

Galactic_road

This is almost as funny as madoka senpais

Juan Pablo Robayo

Doppelgänger: cendellerion
Me: KASUMIIII

Noodle Boi

FoOt

【 Yuki】 【 C h a n 】

0:10 Me when I see myself in the mirror.

Đéo phải Shinji

What does the sign mean?

Salomono

"Rena will now show her embarassing secret!"
Rena,,, baby,,,, I know cendrillon isn't the prettiest doppel but you don't have to be that mean to it,,,

Seba Mortrivo

its the ceo of her enterteinament house.

Kstar NovaGal

Anyone know the ost that plays here?

22DanceFun

And thats exactly how mami died

Rena chan

Share on facebook
Share on twitter

Rena Punya Bayi (◍•ᴗ•◍)❤ The Movie part 1 ❤ GoDuplo Season 2

1 501 884 views | 9 Aug. 2020

The Movie part 1 - Rena

The Movie part 1 - Rena Punya Bayi - GoDuplo Season 2

Rena bekerja di butik, dan adiknya Nene membantu. Nene punya teman, namanya Yuka, yang punya supermarket. Dan di malam itu, Yuka datang ke rumah Rena membawa berita buruk tentang butiknya Rena. Ini adalah kisah cinta dan kasih sayang (love story). Yang seru untuk diikuti. Selamat menonton dan Semoga terhibur.

Welcome to GoDuplo Season 2, Rena dan Nene jadi Animated Gachalife, wow jadi seksi.. ahay

♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

INFO KUIS DISINI :

Makasi yaa udah nonton

Jangan lupa like di video ini bila Anda suka.

Dan GoDuplo The Movie part 2 nya ?

Gimana kalau dijadiin kuis ?

hadiahnya :

1 buah HP Realme C11

Yang layarnya 6,5”

Manteb buat nonton GoDuplo TV

Diundi saat like di video ini sudah berjumlah 20.000 like.

Dan diumumkan saat GoDuplo The Movie part 2 sudah tayang.

Kuisnya adalah:

1. Bisakah kamu menebak gimana cerita part 2 nanti ?

2. Like dan comment di video ini: “Aku mau ikut kuis gacha the movie #goduplotv. Semoga GoDuplo TV makin keren, dan aku beruntung”

(♡´౪`♡) Yang udah like, comment, dan yang paling mirip dengan cerita kami, akan menjadi pemenang.

Kirimkan segera jawabannya ke :

[email protected]

(kirimnya ke email ya, bukan di comment, demi keamanan kalian)

(♡´౪`♡) beserta nama asli, nama youtube, kelas berapa, dan nomor HP.

Jadi, tunggu apa lagi?

Share ke teman teman gachatuber atau pecinta gachalife / gachaclub, biar cepat diundi.

Ayo tunjukkan kreatifitas kalian bersama GoDuplo TV, dengan menebak cerita part 2 nya.

Terima kasih

We ⓛⓞⓥⓔ♡ⓛⓞⓥⓔ♡ⓛⓞⓥⓔ♡ you somat

♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

Thanks to :

Pengisi Suara :

- Kak Nia

- Pembawa Berita : Shafira Ayudia - IG @ayudia.shafira

- Bayi : Satria - IG @firasat_cute

- Orion : Kak Faisal

Animator :

- Kak Aldi

Editor :

- Kak Aldi

- Kak Faisal

Idea & Script :

- Kak Nia

(´∩。• ᵕ •。∩`) ♡

Subscribe for fun:

GoDuplo TV

=== https://www.youtube.com/channel/UCINnsq7saBdR41N8d0bMUvA

Mikawaii Stories

=== https://www.youtube.com/channel/UCipODgrH6J9JCochxlOu0rA

duploKu

=== https://www.youtube.com/channel/UCRCgk5d-UvUDXZfaxLR3RIw

Shafira Ayudia

=== https://www.youtube.com/channel/UCa3-Bslrgt94_b51ZLK6Rbg

Satria Fun n Play

=== https://www.youtube.com/channel/UCI9X-Fx60msdOXl7OJe4s1A

Untuk kerjasama:

Email ke [email protected]

#goduplotv #goduploseason2 #glmm

Background dari:

freepik.com

https://www.freepik.com/free-vector/kids-room-modern-interior-illustration-bedroom-furniture-scandinavian-style_3266695.htm

https://www.freepik.com/free-vector/future-space-station_3823978.htm

https://www.freepik.com/free-vector/collection-futuristic-infographic-elements_4905804.htm

https://www.freepik.com/free-vector/astronaut-rocket-space_6481391.htm

https://www.freepik.com/free-vector/watercolor-dark-sky-background_7594515.htm

https://www.freepik.com/free-vector/shabby-chic-bedroom-interior-empty-vintage-room_8433489.htm

https://www.freepik.com/free-vector/modern-kitchen-interior-background-template-cartoon-dinner-room-with-furniture_2238444.htm

https://www.freepik.com/free-vector/colonization-planet-space-station-bunker_5603506.htm

https://www.freepik.com/free-vector/simple-village-house-background_8825411.htm

Thank you freepik

hermawan istiadi

sama , aku juga army dan mba ku juga army sepirti ku

Fatqia Yatna

(✿ ♥‿♥)

Kamanalu Abhiseka

kak katanya mau bikin pt2

harsya syahzanas Saputra

Yaampun rena sama nene cantik.bangeett bagus ya untung pake aplikasi Gacha

Eny Susiati

hahahahahahahahhahhahahahhah
lucuuuuuuuu bangeeeeeeeet

Aisah 123

Part 2 3 4 5 dong plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Syahruni Faisal

?❤

ahmad nur kholis kholis

gimana caranya

elya royani

aku. mau. ikut. kuis. dan. mau. hape. terbaru. namaku. Raissa

Kang-lim choi

Semoga kakak diberi kesehatan dan kebahagiaan dan semoga kakak dilindungi dari segala penyakit dan semoga kakak dilancarkan rejekinya aamiin...makasih ya kak udah menghibur kita semua?

Regina Amelia

Map ya bukan mo hate tp ak tu g sk banget banget sam skin ny sekian dr ku hari ini

Yuliana Veronica

Rena KO KANU kalausiang kamupakai kacamata

vbts hemsem

Kak Rena bayi nya imut

Ratu Farisah

oh iya soalan kuiznya apa rena

suprihatin pemalang

????????

Sefira Ayu

Selamat rena punya adik bayi.
Bagus

Erma Erma

Tetap semangat ya

X Don

Grafik nya bagus banget lanjut dong

Khazanah City

Ih lucu baby nya ih lucu bngt

early ta

aku udah like dan suskrap video kakak

Amel Melody sallsabil

Aku mau ikut kak kuisnya

Short Horse NORMAL VERSION

5:00 Takut Ada Jumpscare

Bfb Loverizzy

16:07 pretend that thing was never there

Siti murjah

Seru bangett

Khusnul Khotimah

Makasih udh nonton. Y sama" . Ok nonton sampe akhir ☺

Yuli Hasan

rena tinggal di kota apa?

Trio Fabianto

aku sudah subscribe fin

GoDuplo TV

Makasi udah nonton ya, pastikan nonton sampe akhir, soalnya ada sesuatu..
Dan jangan lupa, LIKE video ini, dan SHARE ke teman teman.
Boleh ke WA, boleh ke rumahnya.. eh kan korona, ya udah WA aja sama IG dan tiktok.
Ayo tunjukkan kreatifitas kalian bersama GoDuplo TV.
Makasi..

salman alvarisi

Kak lagunya kayak change the world Inuyasha

Ani Handayani

Goqillll

Yunizar MH

ini permainan apa kak

•keyla chan official•

Video nya bagus

Desty Yaziani

Kak gem apa sih

Omat Nurohmat

Lucu banget bayi nya gemessss banget?

Suhaida 8975

Wau Keren video nya

izzygacha loverbfb

bagaimana Anda mengedit ini? Dan bukankah ini semestinya nene punya bayi??

keisyaaa auliaa

oh kasihan rena nene

Trio Fabianto

fin

Arofah Dyeira

Aku Suka banget lagunya

Iswanto Banteng

Keren banget bosku

Dewi nur Cahayti

Kakak aku mau caranya gimana balasan kak

Prasta De Clubs

Kepiting kalo di gunting jado makanan bukan kepoting???

Christina Damayanti

Suaranya kayak gini nih...
Anyaya bonjoni suka jablai

Channel TV JRA Pakubumi Sukoharjo

Aku suka goduplo tv

Erlmey Memey CHANNEL

khdhwoe

Didit Humaidi

Gimana cara ikutan nya

Widia Sari

Wowowowowowowow????????????????????

keisyaaa auliaa

oh kasihan rena nene

Sarra Adhelia As syifa

Kak kapan rena punya bayi part2 cepet di bikin ya soalnya aku penasara bayettt ???aku mohon ya kak rena???

Amel Melody sallsabil

Lucu buangget deh

Safira Azharina

Lucu bayinya

lusi Ninjawolf

Kak bikin part 2 ya dong

Lovely Neira

Jawabannya
Rena akan ngerawat adek bayi itu

Channel TV JRA Pakubumi Sukoharjo

Kak aku suka??

Findi Peristiwandarni

ada gak rena nene rena punya bayi part 2 ?

field bdg001

hello

Dwirizky Denita

????

izzygacha loverbfb

Apakah hidup gacha ini????

Santa Lia

Seru banget ka kasi parta 3

Danish Irmawan

16:15 kalalu orion bayi namanya siapa yang tahu?

gina, jasmin,solihah

Kak coba donlod gacha club lebih cahgih dari pada gacha life

Haris Fatqurosyid

9.49 bikin kaget aja suaranya

Fatqia Yatna

Bikin yang dongeng Cinderella donggg

Aga Pratamatjs

gemapatu aku pengendonlot

early ta

kak kakak punya likee nggak kalo punya kan kalo misal aku menang giveeway kan tinggal aku kirin no wa aku kak

Didit Humaidi

Kok bisa hamil ya Rena nya

Siti murjah

Aku pilih rena

Bejo Mulyono

Tetap semangat y Godoplu tv y

Indri Erawati

Saya Malika saya sangat suka part2 kadang Lucu sih

{pika chan channel}

Part 2 nanti Rena Akan merawat baby iTu Dan chameleon sekolah di bumi

Imam Sucahyo

Ganteng nya orion?‍♀️

caramel latte sakura school simulator

Part dua

Lovely Neira

Aku mau ikutan kuis gacha the movie #goduplotv

Bfb Loverizzy

Can't understand ?

imanuelita aiko maase aiko maase

jangan lupa part 2 nya ya

riza Fahlupi

butik yang terbakar

Alvita Nur hamidah

Semangat kak

shelly_fun

Bagus

Farhan Farhan ohoirat

Kasiyan Rena butek?

Nada Hidayah

Bagus kk gacha life nya???

Haris Fatqurosyid

Kebakaran!!!!!!!!

Dwirizky Denita

????

Chika Nurul Viani

Aku mau ikuttan kuis
#goduplotv makasih ya kalo aku menang HP nya buat ayahku soalnya ayahku dagang2an bantu aku ya buat do'ain semoga rezekinya lancar ?

Sukma Arti

Neneknya. Kasihan

Findi Peristiwandarni

wah baru tahu kalau ada orion dan chamaleon
semoga ada yang Rena Punya Bayi part 2

Tri Soesiani

nene agak nyebelin yah??

ᴘᴀsᴛᴇʟ ᴇʟғ

Hello you found a ✨English✨ Comment

BTW this is super good I just can't understand it but who cares

nando genie

0:01

Fatqia Yatna

Oiya guys suka BTS apa blackpink

GOplus62

aku uda tahu siapa bayi tadi itu bukan bayi asli itu orion tahu aku suka fillm ini aku sapkerep sekarang ya ??

Feedback Gamer funny moments

My heartcakes

Intan Noviasari

Kak itu gacha life atau gacha club kak

Wak Rendi

Qaireen❤️alja❤️

anton hekso

Aku mau Ikut juga

Vivo Y12

Apk apa kk?

Danish Irmawan

11:38 buaya??? fat??? boy??? artinya buaya+gendut+laki laki=buaya fat boy hahahahahahaha eh boi

ari Haryanti

Dukjchkbkjfdik ??????

Danish Irmawan

7:20 AHH KEBAKARAN DI BUTIK HABIS APA? (O__o)

HeyHana!

Kak bikin tutor bikin animasi nya donkk ????????????????

milk boba tea

Kak main sims4 lagi dong ??

Rena chan

Share on facebook
Share on twitter

Kompilasi Video TikTok Rena Part 2 (Agustus) - GoDuplo TV

510 499 views | 30 Aug. 2020

Kompilasi Video TikTok

Kompilasi Video TikTok Rena Part 2 (Agustus) - GoDuplo TV

Follow juga tiktok Rena di akun @goduplotv

Semoga terhibur.

Kami para boneka mellchan sangat suka dengan drama GoDuplo TV. Karena ada muatan pendidikan moral bagaimana kita berteman, atau sayang saudara.

Ada juga pendidikan tentang istilah bahasa asing, bahasa Inggris, dan kami artikan secara mudah, agar teman-teman bisa mengerti.

Mengenal warna dan berhitung juga ada di video GoDuplo TV loh.

Tapi, yang nakal nakal, jangan ditiru ya..

Kita ambil hikmah yang ada di video GoDuplo TV.

Karena ada pendidikan moral nya, dan tentang kasih sayang.

Genre: video pendidikan anak, video pendidikan moral anak.

Subscribe for fun:

GoDuplo TV https://www.youtube.com/channel/UCINnsq7saBdR41N8d0bMUvA

duploKu https://www.youtube.com/channel/UCRCgk5d-UvUDXZfaxLR3RIw

Shafira Ayudia https://www.youtube.com/channel/UCa3-Bslrgt94_b51ZLK6Rbg

Satria Fun n Play https://www.youtube.com/channel/UCI9X-Fx60msdOXl7OJe4s1A

Mikawaii Stories https://www.youtube.com/channel/UCipODgrH6J9JCochxlOu0rA

Untuk kerjasama:

Email ke [email protected]

#goduplotv #tiktokgoduplotv #videotiktok